980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣752
mi - 站台代言 | 2014-06-05 16:56:52

創作新人「慢慢說樂團」今(5)日擔任網路小說《記得愛》新書發表會特別嘉賓,會中利得彙透露,當初一拿到小說時就立刻熬夜看完,前陣子還在宣傳期的她隔天上通告,帶著黑眼圈,花了化妝師一番工夫才將完美無瑕的臉龐還給點點(利得彙)。

雖然《記得愛》故事結局不是王子與公主幸福一輩子,透過作者穹風細膩的文字,窺探男女主角的愛情隱私,讓向來喜愛用文字抒發情感的(利德彙)點點,隨著故事發展的過程,當晚的心情一路從喜悅到揪心再到心疼。

記者會後(利得彙)點點化身穹風的小書迷,不顧夥伴沈志方追著穹風要簽名合照,戀愛進行式的利得彙與沈志方也在發表會中特別獻唱新歌「標準解題」,對於自己的創作能在現實生活中對應出如此蕩氣迴腸又百轉千迴愛情故事,除了與有榮焉之外,也鼓勵大家真愛無所不在,要勇敢去愛。

 

(圖片來源:雅慕斯娛樂股份有限公司)

 

主持人問及,兩人對愛情的看法,點點說愛情就像書中比喻的扭蛋機,沒有人第一次就很幸運可以轉到隱藏版或是自己想要的公仔,換一台機器,也許會像她一樣幸運轉到志方這樣的靈魂伴侶;志方則鼓勵大家要勇於追求愛情,無論是否結果為何,都要問心無愧,兩人在最後也祝福故事中男主角能在人生愛情課題中,找到正確答案。

 

(圖片來源:雅慕斯娛樂股份有限公司)

 

談及網路交友,沈志方表示,他是國外線上遊戲的愛好者,透連線作戰認識許多志同道合的朋友,互相連線作戰之餘,也不忘趁機宣傳慢慢說,志方笑說這個平台對他來說像是收集歌迷的老鼠會,而利得彙則是對網路交友躍躍欲試,前陣子成為愛情公寓的住戶,對於網站上許多活動都興致勃勃,點點很嚮往故事主角以公寓日記抒發情感的方式,身為穹風小書迷的她,受到偶像穹風的影響,除了會在愛情公寓的平台上將兩人相處的點點滴滴跟大家分享,未來也不排除隱姓埋名,找個地方重拾文字創作的樂趣。
 

(圖片來源:雅慕斯娛樂股份有限公司)

 



POPO城邦原創與台灣最大雲端交友網站愛情公寓聯手,共同出版愛情公寓網友真人真事《記得愛》改編小說,城邦集團首席執行長何飛鵬、愛情公寓網站創辦人張家銘紛紛親自出席。愛情公寓網站創辦人張家銘出席新書發表會表示,自己看了小說之後,也深受男主角的深情感動。

而之前透過資策會分析技術調查發現,每21位愛情公寓會員就有1位找到結婚對象,每5位會員就有1位能順利找到交往對象,以此推估比照主計處報告,愛情公寓網站開站至今,已經誕生超過11萬個愛情公寓寶寶!其中更多感人故事每天都在發生,此次透過POPO城邦原創將網友真實故事寫書出版覺得相當有意義,更期許更多有情人可以在愛情公寓找到真愛。

 


 

《記得愛》好評不斷,在預購首日,即衝上金石堂網路書店文學新書、新進、預購書、暢銷書、竄升五大榜第2名,5月29日上市不到三天,立刻接獲實體書店補書訂單。更多《記得愛》最新消息請上官網 http://www.i-part.com.tw/html/14action/0529/

 


 

【資料提供:雅慕斯娛樂股份有限公司】

人氣752

較新文章06-05 陶喆 蕭敬騰 透過音...
06-05 日本男神 福山雅治 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。