980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣469
mi - 影視綜藝 | 2014-06-03 16:41:41

《第25屆金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節》系列活動《金曲之星前進校園》,日前在康寧醫護暨管理專科學校舉辦,並邀請LOLLIPOP @ F棒棒堂的敖犬、小煜、威廉及阿緯出席,現場超過百位女學生擠爆活動現場,4 位年輕大男孩一出場就讓尖叫聲連連,活動中還大方送上擁抱並親切合照。

大夥一起分享出社會打拼的心路歷程,主唱小煜率先發聲:「雖然我們不是唱最好、跳最好的,有的時候我唱歌,其他的團員還會被誤認為是伴舞,但是四個人能結合在一起就是棒的。」,四人的好交情不言而喻。年過30的四人回到校園感受青春氣息,阿緯說:「今天會分享一些比較內心的東西,進入社會之後工作遇到問題的心情,希望讓同學們先有個心理準備。」,敖犬一上台就表示:「之前念書時常來康寧聯誼,不過那也是10年前的事了。」,威廉則是開心的說:「雖然我們離『青春偶像』有一段時間了,但薑是老的辣,老團還是很厲害的!」

 

(圖片來源:台視公共事務室)

 

四個大男生魅力席捲整個校園,還有女學生特意塗上口紅就為了吸引注意,威廉也抓住機會教育:「在團體當中就是要想辦法脫穎而出,像這個同學擦了紅唇就被我們注意到了。」,敖犬也表示:「舞若是跳不好就多練,歌若是唱不好就多唱,就像在座的各位幫病人打針也不是一開始就打得到血管,要一直打,經過不斷的練習才能打得好。」威廉聽了忍不住說道:「這樣子病人好可憐喔!」語畢讓現場的學生笑成一團。活動以輕鬆的互動方式進行,現場開放提問,女學生:「請問你有女朋友了嗎?」敖犬正色答:「其實現在年紀也不小了啦,當然會搜尋未來的妻子,生活中多少有女生朋友在交往,但目前仍單身中。」不過還是和這位女同學合照當了「十秒情侶」,滿足粉絲的心願。

 

(圖片來源:台視公共事務室)

 

以唱跳歌手自居的棒棒堂舞台經驗豐富,但有時也會有遇到突發狀況的時候,敖犬就自爆,一回在舞台上不小心吸了一大口乾冰之後頓時無法發出聲音,只能趁著變換隊形的時候向團員求救,要隊友幫忙cover。出道多年仍然很在意每一次的演出,每一次表演完四個人都會一起看影片,「還要用慢動作播放」來檢討剛才的演出表現,對於團員中最常「凸槌」的威廉,大家也讚譽有加:「以前拖拍王就是他,但是威廉練習的時間比別人更長,現在已經進步很多,證明只要每天努力,沒有做不到的事。」,對於這次來到校園分享,LOLLIPOP @ F棒棒堂四個大男生也開心的表示真的很開心可以回到校園,希望有機會可以再和同學們互動。

 


 

以將台灣推向亞洲指標性演出交易中心為宗旨的《金曲國際音樂節》,包括國際論壇(大師講堂、國際論壇)、商展、特展、售票演唱會、工作坊、金曲周杰倫音樂講堂等重要活動,6月20日~29日將於華山文創園區等地點舉行,屆時歡迎民眾共襄盛舉,上金曲25官網( http://www.ttv.com.tw/GoldenMelody25/index.htm )的「金曲國際音樂節」網頁。另外頒獎典禮將於6月28日再台北小巨蛋舉行,台視將於當天下午5點起以HD live轉播星光大道及晚間7點登場的頒獎典禮,並全程以HD規格在台視主頻和台視HD台播出。

 


 

【資料提供:台視公共事務室】

人氣469

較新文章06-03 林俊傑《因你而在...
06-03 岡田將生 誘騙 永作...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。