980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣646
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-06-02 16:18:20

女性電動除毛刀領導品牌飛利浦今年夏天積極搶攻年輕女性市場,推出全新乾濕兩用電動刮式除毛刀─HP6306青春粉漾美體刀,粉嫩色彩、精緻流線造型,散發青春氣息。安全刀網搭配曲線刀頭,更能貼近肌膚、根除毛髮,化解除毛後的黑頭尷尬。

甜美女神翁滋蔓於記者會現場帶領新一代美肌校花,大跳體操舞,展現美肌活力。翁滋蔓更化身嚴格學姊,動手為學妹除毛,一根小細毛都不放過。飛利浦電動刮式除毛刀千元入手 曲線刀頭輕鬆告別黑頭 擁抱淨白零瑕肌 飛利浦推出千元入手電動刮式除毛刀─HP6306青春粉漾美體刀。有別於傳統手動除毛刀可能因為施力不當而刮傷嬌嫩肌膚,飛利浦HP6306青春粉漾美體刀只要輕輕貼近肌膚,逆著毛髮生長方向即可刮除,加上特別設計曲線刀頭,可以零距離貼近肌膚,從根部徹底刮除毛髮,搭配親膚安全刀網使用更放心。

此外,HP6306青春粉漾美體刀乾濕兩用,淋浴或沐浴時都可以使用,加上刀頭較寬,可以快速清除毛髮。 飛利浦優質生活事業部行銷副理吳青穎指出:「HP6306青春粉漾美體刀主要提供使用手動除毛刀的年輕女性一個新選擇。相較於拋棄式除毛刀需要定期更換刀頭,容易細菌孳生,電動除毛刀兼具效率以及安全性。另外,根據今年所做的消費者問卷結果顯示,拋棄式的更換頻率以及單次價格的費用,長期而言,電動除毛刀整體的C/P值佔有優勢。」 翁滋蔓拋棄手動 換電動 秀美肌 嚴格要求學妹除毛 甜美女神翁滋蔓身穿緊身短上衣、迷你短裙現身記者會現場,露出美腿、小蠻腰,秀出亮麗無瑕膚質,與飛利浦美肌校花一同舞動西門町。

翁滋蔓更化身嚴格學姊,仔細檢查每一位美肌校花是否有好好除毛,更當場動手為來自母校台灣大學的學妹妙妙刮除手臂上的小細毛。翁滋蔓表示除毛要仔細,皮膚看起來才會漂亮。翁滋蔓因為求學時參加熱舞社,表演時經常有特殊的服裝打扮需求,因此從高中時代便非常重視除毛,開始工作之後更是特別留意,「但以前都是用手動除毛,因為這次的活動而第一次接觸到電動除毛刀,真的很驚豔。

以前用手動除毛刀有時候不小心會刮傷皮膚,而且常常除完後會留下很短很短的小黑頭,非常難處理。但是飛利浦這支電動除毛刀不會有這些困擾,好的工具真的很重要,以後應該就會換成電動的了。真的是一試就愛上。」

【觀賞全紀錄視頻】:

翁滋蔓 性感熱舞 《除毛刀領導品牌 》活動

翁滋蔓 為現場美肌校花學妹除毛

翁滋蔓 媒體聯訪

人氣646

較新文章06-02 吳亞馨壓力大「連作...
06-02 喬喬扮演小魔女 挑...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。