980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1770
mi - 公益慈善 | 2014-06-02 15:33:13

Skechers致力於推廣專業健走鞋的同時,秉持前所未有GO LIKE NEVER BEFORE的熱血精神,突破以往,在台首次舉辦兩千人的愛行者Love Walker公益健走嘉年華, skechers公益健走5月31日於大稻埕熱烈起走,Skechers總代理思克威爾捐贈50萬元給愛盲基金會,且號召陪走員,協助視障朋友恢復「行動自主」,一邊健走、一邊享受大稻埕河岸風光。台灣之光,希望基金會紀政董事長,與公益大使陳意涵皆一同參與活動,號召熱血民眾為愛而行。

 

代言人-陳意涵擔任健走公益活動大使

運動精靈陳意涵擔任公益健走活動大使。因為意涵很喜歡Skechers GOwalk 2專業健走系列鞋款,她特別挑選並穿著 GOwalk 2廣告款,鞋底以獨特的專利配方,採用V型步伐科技,呼應人體工學,讓健走享有極致舒適感,帶領愛行者前行。

 

(圖片來源:思克威爾股份有限公司)

 

Skechers為美國第二大的運動品牌,專業健走鞋備受各界肯定

Skechers 品牌除了廣為人知的超輕量GOrun慢跑鞋,更值得一提的是Skechers專業健走鞋。GOwalk在美國,備受運動、健康雜誌所推崇,更受到廣大消費者的肯定,擁有50%以上健走鞋市佔率。

 

「Love Walker 陪走員」,擔任視障朋友一日的眼睛

將近有 150多位民眾熱情響應報名擔任陪走員,前80多位報名的陪走員,陪伴視障朋友們完成4k健走里程,途中分享大稻埕美麗風光。陪走員細心守護視障朋友們的行動,讓活動增添感動與支持的力量。

 

 

認識愛盲

財團法人愛盲基金會創立的目的,主要是促進並協助視障者生活教育及就業訓練,激發社會大眾對視障朋友的關懷與協助,讓其從獨立行動、自我肯定、自我實現中逐步積極的融入社會的脈動中。值得關注的白手杖

愛盲行動,因為「行動自主」是視障朋友重建尊嚴與自信心的首要關鍵。而國際公認盲人專用識別手杖─「白手杖」,使視障者邁開腳步勇敢向前,生活自立並獲得教育、工作等機會,展開寬闊人生的第一步!

 


Skechers未來將會再舉辦更多的公益活動,熱情邀請這次一起響應的愛行者,及來不及參與這次活動的民眾,一齊與skechers擁抱台灣這個擁有豐富人情味的地方。

 


 

【資料提供:思克威爾股份有限公司】

人氣1770

較新文章06-02 海尼根音樂季重鉅獻...
06-02 自由發揮首次挑戰泥...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。