980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1055
mi - 影視綜藝 | 2014-06-02 10:53:30

歌壇創作新人陳彥允於5/30正式發片,經歷了與師兄們合作的勢在必行2簽唱會,從白天簽到黑夜最高紀錄簽了2500人的紅人規格!

MV「基因決定我愛你」上架不到一週就有近40萬次點閱率及新聞台連2天接力播放,陳彥允自嘲全都是沾光,感恩亞明哥和師兄們的提拔,從今天開始真的得要靠自己!

 

(圖片來源:老鷹音樂 Eagle Music)

 

其中與于小文拍攝「基因決定我愛你」、「小壞蛋」MV,陳彥允深感她是一位敬業的表演工作者,拍攝MV「基因決定我愛你」當天陳彥允自認尚未表現出最佳的狀態,與女主角互動後,才漸入佳境, 尚未曝光的快歌MV「小壞蛋」女主角于小文不但現學現賣陳彥允自編的Free style 舞蹈,工作結束後還特地留下看陳彥允拍攝,並大力讚賞陳彥允的音樂創作及舞蹈實力,在「翻白眼」惹爭議的新聞播出時陳彥允並未發現是同一人,直到看到網友在Youtube留言才發現。


(圖片來源:老鷹音樂 Eagle Music)

 

充滿創造力的【玩酷男聲】陳彥允果然與眾不同,能文能舞之外,還超級愛搞怪,不但以小短片的方式分享自己的生活點滴,還分享上Yahoo知識家搜尋「比陳彥允還帥的人」得到回覆:很抱歉!找不到:比陳彥允還帥的人在自己的FACEBOOK上,粉絲們紛紛稱讚他古怪又有創意。

 

(圖片來源:老鷹音樂 Eagle Music)

 

陳彥允首次出輯,尚未正式發片,網路交友平台找上門來邀約代言,除了主打歌「小人物大公主」被偶像劇「喜歡•一個人」重用,「基因決定我愛你」更被選為「婚戀DNA」網路交友平台代言歌曲,陳彥允覺得自己是新人中最幸運的一位,走上當歌手的這條路上,有許多的貴人幫助,感謝所有曾經幫助過他的人。

 

(圖片來源:老鷹音樂 Eagle Music)

 


 

【資料提供:老鷹音樂 Eagle Music】

人氣1055

較新文章06-02 【2014 hito流行音樂獎...
05-31 歐陽娜娜獻花陳思誠...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。