980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣856
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-05-29 19:01:45

「媽咪的男朋友」演員楊謹華、陳乃榮、陳志強、孫其君今天親自當導覽員,介紹劇中主要場景婚顧公司辦公室、長廊、櫃台等,楊謹華再出新作,這回突破戲路飾演單親媽媽,而且還是「借精生子」。

三立八點華劇「媽咪的男朋友」前晚(28日)首播,AGB無線收視1.32,有線收視1.60,吸引近80萬觀眾收看,當晚最高點落在眾員工以為楊謹華榮升送花,哪知真正空降副總陳乃榮尷尬在旁。

由於楊謹華是試管嬰兒單親媽,現場四人還喝試管飲料,預祝收視續往上衝,而被問到收視衝高將如何回報觀眾,陳乃榮笑說自己免疫,因在首集洗澡率先脫過,後來矛頭指向楊謹華,原本以為可以躲過的她一直笑說要從長計議,這時陳志強站出來替楊謹華解圍說:「我們經理拍過很辣的內衣廣告,去看廣告就好了。」

楊謹華首次演出八點華劇,在「媽咪的男朋友」中的婚顧經理角色造型俐落,演出也受到觀眾肯定,被稱為辣媽的楊謹華笑稱自己是辣在心裡,播出當晚孫耀威就傳短訊給她,還好奇問說為何整晚都是媽咪在播出,楊謹華笑說:「他搞不清這戲重播率很高。」而這次與童星豆豆演母女,大家都說楊謹華會帶女兒,因為長得頭好壯壯,楊謹華笑說:「豆豆很好照顧,因為她太能吃,只要有吃的就會照顧自己。」

而拍戲現場她最怕豆豆坦克車式暴衝,有時會讓楊謹華招架不住,陳志強開玩笑說:「每次看謹華與她相處的方式,根本就跟兄弟一樣。」 而平時較不苟言笑的陳乃榮爆說自己最愛與童星拍戲連楊謹華都覺得只要他和豆豆對戲時,臉上的就會出現很柔和的表情,陳乃榮笑說:「因為我每次都在等她擅自加詞。」

陳志強與孫其君是劇中婚顧公司的哼哈二將,特別是孫其君在劇中叫「歐品康」,用台語唸就是「挖鼻孔」,孫其君笑說:「我也是聽舅舅說發現。」而這次陳志強與孫其君搭檔搞笑,首播當晚李國毅就傳訊息並在臉書寫道:「看你們變成同事⋯我好不習慣喔!」陳志強說當教授才不習慣,我還是適合搞笑。

【觀賞全紀錄視頻】:

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 長廊婚紗介紹「媽咪的男朋友」主場景曝光

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 副總辦公室大公開

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 辦公室內部場景

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 櫃台場景介紹 楊謹華 陳乃榮 拍照花絮

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 拍照花絮

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 媒體聯訪(上)

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 媒體聯訪(中)

楊謹華 陳乃榮 陳志強 孫其君 媒體聯訪(下)

人氣856

較新文章05-29 韓瑜、王識賢牽手曬...
05-29 林心如 挑戰新形象 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。