980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1649
mi - 影視綜藝 | 2014-05-29 10:22:32

主播挺偶像各有招! 游皓婷藉音樂把壓力拋到月球!蔡宜靜高中熱血學吉他!簡懿佳想衝演唱會一起High!

NHK與TVBS共同製作「《POPS的遺傳基因》-流行音樂的繼承者」即將於本週五(5/30)晚間23:10 播出,TVBS主播蔡宜靜、游皓婷以及儲備主播簡懿佳不約而同穿上紅色系衣服,開心高舉「530 2310 福山雅治X五月天」應援牌,大喊:「福山雅治、五月天加油!你們最棒!」。對於雙方交流音樂經更是充滿期待,直稱:「國際天團五月天遇上全方位日本藝人福山雅治,保證超有看頭!」

 

(圖片來源:聯意製作股份有限公司 TVBS)

 

一提到五月天,也是師大附中畢業的蔡宜靜立刻開心的說:「五月天可是我的學長喔!」,雖然相差很多屆,但蔡宜靜露出羞澀的笑容說:「因為五月天,所以高中時我就加入吉他社,大家一起彈著五月天的歌,那種感覺非常熱血!」。最喜歡的一首歌就是五月天的「憨人」,因為覺得自己就像是憨人,很容易產生共鳴,永遠都要帶著最初的夢想,不斷的往前衝,尤其在低潮、沮喪或疑惑的時候,就會聽聽「憨人」勉勵自己,邁向夢想的道路或許崎嶇,但要非常執著,義無反顧的往前進!蔡宜靜對2014臺北跨年晚會上福山雅治的連線演唱最有印象,直讚:「他唱得好深情、好好聽!」,而且特別喜歡福山雅治自創歌曲「最愛」,覺得歌裡面描述的感情非常美,即便不能相依左右,卻願意遙遙地守護對方、獻上祝福。

 

從國中開始愛上五月天的,游皓婷直稱五月天就是「陪伴著我一起長大的好朋友」,而且「每首歌都很寫實,具有每一階段的人生故事」,更對阿信有一股莫名的迷戀,她欣喜的說:「阿信真的是充滿著個人魅力!」!游皓婷更透露,自己每次到KTV唱歌更是必點「突然好想你」,尤其因為現在工作忙碌、常常外出採訪,所以特別想念許多久不見的朋友,也很喜歡輕快節奏、歌詞貼近生活的「私奔到月球」,覺得一邊聽著,一邊把工作壓力都丟到月球了!對於福山雅治,游皓婷以「都會型男」稱他,直喊:「他真的好帥喔!唱歌、演戲樣樣行!」。

 

    被網友暱稱「小佳佳」、「小小簡」的簡懿佳則相當跳tone,最喜歡五月天的慢歌,像是「溫柔」,還有新歌「步步」,因為覺得他們的慢歌聽起來特別舒服,歌曲意境蘊含著濃濃的感情,簡懿佳說:「五月天的歌都很有個人特色,聽一遍就琅琅上口,所以特別喜歡他們!」,她也分享自身採訪過冠佑的心得:「他真的是一個很細心,對音樂充滿執著的人」,更提到希望將來有機會能夠去五月天演唱會,親臨感受他們獨特的舞台魅力,跟著五月天一起high!雖然笑稱自己不是日本咖,比較少聽日本歌、看日劇,但因為身邊有幾個朋友超級迷戀福山雅治,所以自己也都會follow他的消息,簡懿佳說:「福山雅治有股魅力讓人無法自拔」!


 

強力倒數30小時為五月天與福山雅治衝應援!5月29日(星期四)晚間19:00起,只要運用「530 2310 福山雅治X五月天」及「紅色」,拍下最具有個人特色的應援照,上傳至TVBS粉絲團,就有機會獲得五月天的日本進口版簽名專輯、福山雅治親自設計、台灣買不到的「演唱會限定內褲」!「《POPS的遺傳基因》-流行音樂的繼承者」於5月30日晚間23:10,TVBS 42頻道與日本NHK高畫質HD同步首播、TVBS 56頻道5月31日20:00重播。

 


 

【資料提供:聯意製作股份有限公司 TVBS】

人氣1649

較新文章05-29 琉園副品牌TITTOT MOMEN...
05-29 小胖 演唱法文歌曲 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。