980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1579
mi - 頒獎慶典 | 2014-05-27 10:02:44

由「熱情 Play 只想聽音樂 Hit Fm 聯播網」所主辦的「2014 hito 流行音樂獎頒獎典禮」,今年以【絕對音樂˙絕對星盛事】為主題,6/1即將在台北小巨蛋盛大舉行!

超過三十組歌手目前已確定出席,星光熠熠,主辦單位邀請蘇打綠以樂團形式霸氣開場,帶領全場觀眾一起熱鬧Party,壓軸確定由田馥甄演唱動人組曲餘音繞樑,帶給觀眾難忘的小巨蛋之夜。

 

主辦單位Hit Fm台北之音斥資近千萬打造華麗舞台,特別設計的神祕機關將在蘇打綠開場時揭曉,這是「hito流行音樂獎頒獎典禮」史上第一次由樂團擔任開場,蘇打綠事前與主辦單位密集開會討論,所有細節都反覆確認,將這場演出當作提前預演《蘇打綠10週年世界巡迴演唱會「空氣中的視聽與幻覺」》般,務必要帶給觀眾無與倫比的精采演出!

 

(圖片來源:台北之音廣播股份有限公司)

 

2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」壓軸將由田馥甄獨挑大樑,演出長達七分半的組曲,田馥甄在接到主辦單位邀請後,立刻答應參與演出,目前她正在進行SHE  《2GETHER 4EVER 世界巡迴演唱會2014安可場》巡演,6/1當天將從武漢飛回小巨蛋參與盛會,壓軸演出的每個細節都可以聽見她的用心,勢必再掀高潮,不讓歌迷失望!

 

(圖片來源:台北之音廣播股份有限公司)

 

本屆出席的頒獎人同樣星光熠熠,比莉(王雪娥)確定出席頒獎,且預告會以勁爆的造型登場,與Hit Fm DJ馬念先搭檔揭獎,兩人有趣的互動精采可期!楊乃文將與自己新專輯《Zero》的製作人王治平一起頒獎;日前剛轟「蛋」的OH夜DJ魏如萱除了擔綱特別表演嘉賓外,也將與得過金曲、金馬、金鐘「三金」的製作人陳建騏一起站上頒獎台,而曾經拿下兩屆金曲獎製作人的洪敬堯將揭曉專業獎項得獎者。

 

「2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」實況將透過TVBS 56台、TVBS歡樂台、TVBS ASIA、TVB 8、華視主頻道、華視HD頻道、中華電信MOD、hichannel、Hami電視,Yahoo!奇摩名人娛樂,微博,新光三越台北信義新天地LED等,跨平台媒體傳遞給全球樂迷,共享榮耀時刻!


 

【資料來源:台北之音廣播股份有限公司】

人氣1579

較新文章05-27 范瑋琪關懷眼疾兒童...
05-27 流浪動物公益記者會...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。