980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣463
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-20 14:32:00

甜美演員樂明明前幾日在臉書公布第二部電影殺青的消息,卻私底下自爆很想談戀愛。今年她剛接完主演的電影《偷偷跟你說》與另一部電影《極光之愛》,顯得意猶未盡,談到愛情觀她曾受訪表示不排除閃電結婚,日前她在臉書放上與嬰兒合照也嚇壞經紀人。

私底下很鄰家女孩的樂明明,非常喜歡寵物與小孩,笑說自己很愛照顧人,是結婚的好對象,問到愛情觀她表示非常想談開心的戀愛,尤其是最近拍戲都是有點陰鬱的情緒,包含日前拍攝MV最後男主角還死掉,讓她情緒很糾結陰鬱,但是幸好看到自己的狗寶寶跟朋友的小孩,就會非常開心。

最近剛拍完戲的她又成為時尚雜誌的寵兒,拍攝多款時尚美妝照在臉書放春光,她說拍照會讓人很開心,因為看到美美的自己,但是最喜歡的還是拍戲,透露最近正在研究剛收到的新劇本。

資料來源:台灣漂兒娛樂

人氣463

較新文章05-20 鍾漢良 男神人氣吸...
05-20 【只想擁抱妳】將在...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。