980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣625
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-20 13:38:07

炎亞綸首波主打「這不是我」是《Drama》專輯中的第一主打,同時也是《愛上兩個我》戲劇片尾曲,炎亞綸邀請同劇女主角李毓芬跨刀出演MV。炎亞綸在音樂錄影帶中演變態,把李毓芬塞進長60寬30高90公分的行李箱,並抓頭髮強行拖著走,李毓芬抵死不從,炎亞綸還拿麻繩把李毓芬綑綁在椅子上,劃上紅唇穿上高跟鞋強吻,極盡變態之能事,讓兩人挑戰出道以來最深層黑暗的演技,「這不是我」音樂錄影帶將在5月21號首播!

「這不是我」音樂錄影帶以劇中劇方式表現,炎亞綸在MV中飾演一位舞台劇資深演員,李毓芬則是新人,兩人日常生活都是很有禮貌的互動,直到登上舞台劇的舞台,一場男主角對女主角過於癡情偏執的愛,投入太多情緒導致男主角深陷舞台劇變態角色的設定,飾演男主角的炎亞綸最後分不清,哪一個人格才是真正的自己?由於是劇中劇,因此導演黃中平也罕見拿出腳本給炎亞綸,讓他直言:「拍過那麼多支MV,第一次收到有白紙黑字的劇本,以往拍MV都是導演一個口令一個動作跟著走位,但這一次是要演一個舞台劇,內心戲也要時間醞釀,是一個極具挑戰的MV。」

炎亞綸在「這不是我」MV中強吻李毓芬,兩人拉扯的戲碼讓現場工作人員傻眼,一度以為會不會弄傷李毓芬?炎亞綸事後表示:「一直很渴望演出這樣的劇情,我認為自己內心住了一個變態,也相信一般人都有這樣的一面,只是程度不同、想的事情不同,但都渴望釋放情緒;我剛才很投入這個角色,一度以為我弄痛李毓芬,因為我抱的很用力,親的也很用力,情緒太重,呼吸也變的很困難。」炎亞綸說平時會看驚悚懸疑小說,人格分裂的書籍,這一次的演出算是有運用到這些情緒。

李毓芬也表示:「這也是我從來沒演過的角色,也沒有人看過我被虐待的這一面,自己也很愛看恐怖片。」炎亞綸也稱讚李毓芬:「演到最後她的嘴唇的顫抖和眼光泛淚,真的很厲害。」 導演找來長60寬30高90公分的行李箱,得知李毓芬要整個人塞進去,讓炎亞綸嚇傻說:「怎麼可能!」結果李毓芬10秒內就縮進行李箱,讓所有人都笑著大讚李毓芬筋骨也太軟Q!

彩妝師也在炎亞綸臉上畫上鬍渣更顯頹廢,讓炎亞綸笑說有點像謝承均!導演設計劇本與場景,炎亞綸與李毓芬拍完MV事後回想起來,兩人都覺得像再拍鬼片:「現場美術找來很古老的鋼琴以及傢俱,然後現場一直播放很恐怖的音樂。」李毓芬則說:「有一台娃娃車還有搖椅很可怕!」

資料來源:華研

人氣625

較新文章05-20 【只想擁抱妳】將在...
05-20 哈林三不期許:「不...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。