980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣506
mi - 影視綜藝 | 2014-05-20 12:08:26

華語樂壇新人 Kenny 邱鋒澤 首張創作專輯『Ten Storeys』創下亮眼銷售成績,發片首周便登上了「G-MUSIC排行榜」第三名,首波主打歌『傷者』更是在各大電台點播榜排行榜上創下佳績佳評如潮。

首次來台發片 Kenny 邱鋒澤 優秀的音樂才華與俊秀帥氣的外型瞬間引發各界討論與關注,來台宣傳短短兩周的時間已默默累積了一群忠實歌迷,歌迷們除了替 Kenny 邱鋒澤 的取了暱稱『肯尼』還順勢將自己命名為『芭比軍團』,除了出席各大通告活動力挺支持,還會主動關心 Kenny 邱鋒澤 在台的生活起居,台灣歌迷們的熱情支持讓 Kenny 邱鋒澤 感到非常窩心還笑稱:『考慮搬來台灣長住。』

 

(圖片來源:i like today ! creative)

 

首波主打歌『傷者』佳評如潮,唱片公司乘勝追擊推出第二波主打歌『菲尼克斯』,特別邀請黃中平導演掌鏡拍攝,導演為了呈現『菲尼克斯』所描寫從舊愛中浴火重生的意境,大手筆搭建了宛如世界末日廢墟般的場景,還特別請來一支生存遊戲隊伍全副武裝扮演軍隊, 讓 Kenny 邱鋒澤 和女主角詮釋出在絕境中逃亡的緊張氛圍。拍攝當天剛好碰到寒流來襲,寒風刺骨讓來自熱帶新加坡的 Kenny 邱鋒澤 吃足了苦頭,只好在衣服裡貼滿了暖暖包,讓正在拍攝槍林彈雨場面的 Kenny 邱鋒澤 自嘲:「衣服裡面暖暖包的厚度應該都有防彈效果了。」

 

『菲尼克斯』MV也讓 Kenny 邱鋒澤 獻出了首次螢幕初吻,為了拍攝和女主角的親密親吻鏡頭讓他前拍攝前一晚差一點失眠,沒想到正式拍攝時完全沒有NG一次到位完成,獲得導演自然又大方的讚賞, Kenny 邱鋒澤 笑說: 『因為天氣真的太冷了,只想趕快結束收工。』讓現場工作人員全都笑翻了。 除了親密吻戲導演還安排了一場哭戲考驗,幸好 Kenny 邱鋒澤 在新加坡有過拍電影的經驗,馬上就達到導演的要求,十秒落淚的功力更讓導演稱讚 Kenny 邱鋒澤 「潛力十足。」

 

『菲尼克斯』MV http://youtu.be/7jRmWSxbPK0

 

(圖片來源:i like today ! creative)

 

6/1 粉多專屬音樂會愛情測驗活動
http://www.friendo.com.tw/Mission/3300

肯尼 Kenny 邱鋒澤 FB粉絲頁
https://www.facebook.com/KennyKhoo.QiuFengZe

肯尼 Kenny 邱鋒澤 Youtube頻道
https://www.youtube.com/KennyKhoo1031

 


 

【資料來源:i like today ! creative】

人氣506

較新文章05-20 哈林三不期許:「不...
05-20 《只想擁抱妳》北...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。