980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣344
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-20 11:58:38

中視八點大戲《月亮上的幸福》昨(5/19)於舉行首映記者會,劇中演員全體出席,記者會鋪上紅地毯,現場宛如星光大道,氣氛熱鬧溫馨。

王識賢與韓瑜飾演白冰冰失散多年的兒女,白冰冰表示這部戲唯一的遺憾就是王與韓居然不是演情侶,王識賢聞言笑說:「我怕孫協志吃醋啦!」

中視暌違多年再次籌拍八點檔,以全程高畫質、融合鄉土劇及偶像劇的拍攝手法,動員老、中、青三代逾50位演員共同演出。

劇中悲情主角白冰冰飾演命運坎坷的母親,整部戲都在流眼淚,她笑說開拍到現在,眼睛幾乎都是又紅又腫,還好戲中女兒韓瑜貼心,每天都想盡辦法找眼藥水、消腫的方法給她。

一場韓瑜不諒解媽媽而對她大吼的戲碼,白冰冰擔心韓瑜的台語不輪轉,一直幫她矯正發音,想不到正式演出的時候,韓瑜不但完全沒有NG,近乎的崩潰的情緒也讓人讚嘆不愧為硬底演員。

劇中年輕演員眾多,與資深演員對戲個個都壓力大到破表,像模特兒出身的蘭競恆就天天被白冰冰念,一進棚還會被大家揶揄:「模特兒不要來拍戲啦!」。

資料來源:中視

人氣344

較新文章05-20 《只想擁抱妳》北...
05-20 演藝圈金頭腦Janet人...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。