980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣388
mi - 影視綜藝 | 2014-05-20 10:31:35

情歌王子 鄧養天週六晚間出席第六屆新加坡e樂大賞,受頒「e樂傳媒推薦新晉歌手」,現場再拿下一座「時尚型男」獎項,讓鄧養天直呼不敢相信,這是真的嗎!

e樂大賞典禮,為新加坡樂壇的年度盛事,受邀出席的藝人來自台、港、中、星馬等地,鄧養天此次所得到的「新晉歌手」獎項,是由新加坡傳媒票選脫穎而出,出道一年,亮麗表現受肯定,鄧養天直說心中滿滿感謝,這個獎給了我莫大的鼓勵,我的堅持將更邁向前一大步,此刻心中除了感謝還是感謝,我也會更加的鞭策自己,這甜蜜的壓力我喜歡!

 

(圖片來源:Seventy 5)

 

此外,讓鄧養天更驚喜的則是典禮上再獲「時尚型男」獎項,曾經108公斤狠甩43公斤肉,鄧養天說未曾想過「型男」這個封號,堅持減重,是為了自己的信念而努力,那些辛苦的過程,讓我成長許多,出道以來鄧養天的造型走「非黑即白」色系,強調個性鮮明,因而被讓大家印象深刻,鄧養天說我喜歡這樣的衝突感,我的個性只有真實沒有中間模糊地帶,單一的色系代表著真實,這就是我,對於拿下最佳型男,鄧養天笑說真的很驚喜,一度以為自己聽錯名字,沒回過神,我還再次問工作人員是我嗎!對於型男我不敢當,不過做自己是很開心的事,在舞台上面對真實自己,才能完全的投入!

週六晚間出席這場盛會的還有台灣的歌手小鬼、家家、Lollipop@F以及韓國團體super junior的M等等,都盛裝的參加這場新加坡樂團的年度大獎典禮!

 

(圖片來源:Seventy 5)

 

而爸媽等親友組成的35人應援團出席盛典,則讓鄧養天直說一次能得到兩個獎座,都是爸媽的加持,母親還由馬來西亞帶著愛心料理「咖哩雞」、「燕窩」到現場幫忙進補,鄧養天邊吃邊飆淚的說這一年來,宣傳工作繁忙,好幾次都是過家門而不入,感謝母親大老遠還帶著我最愛的食物,溫暖我思鄉的味蕾,而提到母親,鄧養天說還記得當初決定要闖歌壇時,每個人都不看好即將步入輕熟男年紀的我,都說算了吧,這麼大年紀還要當新人,只有母親默默的支持我,只說既然決定就要全力以赴,不要後悔,盡力去圓夢!

 

(圖片來源:Seventy 5)

 

鄧養天並說要來台灣打拼時,母親給我了一封信要我在飛機上才能打開,結果打開信封,赫然發現有10萬元台幣,當時邊看信猛飆淚,當下就下定決心告訴自己一定要撐下去,初來台灣,演藝事業剛起步,受訓時為了節省開銷,每天以走路代步,土司配白開水,強迫自己不能動用母親給的錢,每當失意沮喪時我總會看著母親的信給自己打氣,很感謝母親的鼓勵,出道一年來,慶幸自己追夢的過程中得到許多的成長。

才剛到新加坡領獎,鄧養天接著將飛回馬來西亞為單曲「狼狽」做宣傳,之後隨即再返台,這次在馬來西亞又是過家門而不入,鄧養天笑說剛拿到獎項,甜蜜的壓力跟著來,忙碌對我而言才有安全感啦!


 

【資料來源:數位創意有限公司】

人氣388

較新文章05-20 電影【十二夜】2091...
05-20 天后阿妹外景處女秀...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。