980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣868
吳青駿 - | 2012-03-09 09:44:12

郭靜擅長以情歌打動歌迷,純愛教主的形象深植人心。而已是輕熟女的郭靜此次代言,趁機大展才藝,獨家曝光為廠商30週年的設計商品,讓大家見識她睿智成熟的美麗。 郭靜也大方公開美膚秘訣。從大學開始就是著名啦啦隊隊員的郭靜,給人活力有朝氣的清新形象。郭靜說:「啦啦隊充滿我青春的回憶,但30歲卻開啟我人生另一個耀眼的美麗。」所以她非常開心可以迎接輕熟的到來。郭靜也提到,大學跳啦啦時常常在戶外練習,尤其夏天時陽光的毒辣讓她很苦惱,怕長出黑斑、造成肌膚的暗沉。為了保持肌膚的白皙透亮,她花了好一番功夫尋找美白的方法,現在有了雅芳新活美白系列,以前種種的問題與煩惱立刻被解決,即使工作忙碌也能讓她維持最好的狀態。郭靜共發行過五張專輯,早已是公認的實力派偶像歌手。其實郭靜不只歌唱得好,畢業於世新大學圖文傳播系的她,此次為了雅芳在台30週年徹底發揮設計長才,繪製手機套(殼)與化妝包的專屬圖騰,獻給每一位喜愛雅芳的女性。此次郭靜也提到她的設計靈感來自於雅芳堅持不變的品牌精神「愛、信任、實現」,大量使用愛心作為設計元素,讓每位女性感受無所不在的體貼與暖心,希望藉由親手繪製的圖騰,將幸福的感覺傳遞給每一個女性。製作過程中郭靜對於自己每個設計的細節都秉持著嚴格高標,她也說:「親手獻上我繪製的圖騰,希望它們是我也是給所有女人美好的開始。」 

人氣868

較新文章03-09 紀念鳳飛飛《就是溜...
03-09 蔡詩蕓展廚藝親自下...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。