980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1458
mi - 公益慈善 | 2014-05-19 14:13:38

太陽花世代籌辦音樂會作公益 大專高中8校聯合慈善音樂會「吉結幸福-把愛傳出去」獻歌聲溫暖弱勢童!

亞東技術學院、海山高中、清水高中、明德高中、海洋大學等8所大專高中吉他社,於 5/17 淡水捷運站後廣場,舉辦「吉結幸福-把愛傳出去」慈善音樂會,以正面歌曲關懷弱勢孩童,吸引民眾響應捐發票。見證太陽花世代用行動實踐社會關懷,用歌聲傳遞關愛。

 

(圖片來源:JS 公益行銷 / 酷摩比行銷有限公司)

 

近期社會深切感受年輕學子激昂的能量,各界有不同的聲音,然而無法否認年輕世代是社會革新的力量。以亞東技術學院吉他社為代表,聯合致理技術學院、華梵大學、泰山高中等8所大專高中吉他社舉辦音樂會,邀請新北市愛智發展中心、伊甸基金會、立心慈善基金會等公益團體參與,演唱〈我會在你身邊〉、〈小情歌〉、〈你被寫在我的歌裡〉等正面意涵的歌曲,唱出對於弱勢孩童的關愛。現場更設置趣味遊戲,開放弱勢孩童與民眾闖關,號召民眾捐出手上發票,即時作公益。

 

(圖片來源:JS 公益行銷 / 酷摩比行銷有限公司)

 

往年8所學校便有吉他社慈善聯展的傳統,今年邁入第4屆,活動召集人、現就讀亞東技術學院三年級的周樂群對此表示,此音樂會便希望藉由學生籌劃執行,以「集結、傳遞幸福」為主題,實際關懷社會弱勢兒童,讓社會看見這些被忽略、真正需要關懷的孩子們。更告訴大眾,不要輕忽學生的能力。他說:「學生雖然沒有經濟的基礎,但憑藉強大的執行力與行動力,一樣能為社會盡份心力,一樣的活力有多種揮灑的方式」;「找到適合自己的方式,也能為台灣社會注入正向能量!」學生的熱情也可以是溫暖的,且存在多元表現方式,此次學生便以音樂表達服務的熱情與社會關懷,傳遞公益正能量。

 

(圖片來源:JS 公益行銷 / 酷摩比行銷有限公司)

 

活動主要關懷對象為遲緩兒、愛滋寶寶等弱勢兒童,他們如同這些年輕學生,被社會賦予各種期望,希冀成就璀璨未來,因此更需要大眾支持,以愛心鼓勵,他們將有無限的可能性,一起讓社會變得更加溫暖。


 

【資料來源:JS 公益行銷 / 酷摩比行銷有限公司】

人氣1458

較新文章05-19 華語導演齊聚坎城台...
05-19 魏如萱 首場小巨蛋...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。