980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣567
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-05-18 18:19:26

2014 PUMA螢光夜跑特地組成一支「Night Cat夜貓嗜跑團」由林可彤、夏語心、Gigi、史丹利、周靚、熊熊、齊振涵,共同挑戰14.3km慢跑賽事,近來工作、愛情兩得意的林可彤,為了PUMA螢光夜跑開始加入跑步行列,也因此愛上跑步。

被問到,工作時間滿檔的她跟男友如何維繫感情?林可彤甜笑說,因為男友是上班族,所以會抽空檔一起跑步、做重訓。被問到,兩人一起去運動會不會化妝,林可彤大呼:當然不會啊!畢竟運動流汗,兩頰會有自然腮紅,在男友面前就算素顏也很有自信。而熱愛運動的林可彤也預告,六月中將和朋友挑戰喜馬拉雅山攻頂,將提前兩周到當地先適應高山稀薄的空氣,在PUMA的跑步訓練下,改變了他的人生,讓她成為名副其實的運動狂。

至於近來演藝圈頻傳喜事,林可彤則害羞的表示,很祝福演藝圈的新人,但兩人並沒有給彼此太大的壓力,有男友就已經很幸福了!隱藏不住知足的熱戀喜悅。 沉浸在戀愛喜福喜悅的除了林可彤外,還有GIGI及史丹利。今年首度參加夜跑的兩人,史丹利上周已經先挑戰高雄場螢光夜跑10點多公里,今天要挑戰14.3公里,讓他很緊張。GIGI爆料說,史丹利在出門前已經緊張的跑了三次廁所,可見史丹利跑達終點的強烈決心。而賽前,兩人也參加了PUMA NIGHT CAT CLUB集訓,史丹利開玩笑說每次集訓都假裝不認識GIGI,讓一旁GIGI不甘示弱的說,剛跟史丹利在一起的時候,覺得男友過胖,參加PUMA夜跑之後,史丹利結實瘦了兩公斤。

GIGI揶揄地說,男友終於消腫了。而團員也爆料,集訓時GIGI為了想賴皮,還跟教練撒謊說,我懷孕了,不能跑步啦!讓史丹利哭笑不得。沉浸在熱戀喜悅的兩人,暫時沒有結婚的打算,只希望可以開心地在一起,下個月兩人也計畫一起出國到沖繩旅遊,打算好好享受兩人的甜蜜時光。 擔任2014 PUMA螢光夜跑主持人的GIGI被問到,開跑前要不要先幫史丹利加油一下。GIGI調皮地說,快點跑完回終點站啦!

這樣我才能早點收工。GIGI與史丹利兩人一來一往鬥嘴,看得旁人也很羨慕。 已經是PUMA螢光夜跑老手的陳漢典,去年挑戰14.3公里共跑了84分鐘,熱衷運動的陳漢典在起跑前信心滿滿的說,今年一定要突破84分鐘的極限,接下來除了跑步外,陳漢典也提到希望可以挑戰到日本富士山騎腳踏車,一旁經紀人大衛也被拖下水,成為陳漢典的運動鐵咖。除了騎腳踏車、跑步之外,陳漢典透漏接下來也想挑戰游泳,年底更要和經紀人大衛、藝人郭哥(郭子乾)一起報名三鐵接力,經紀人大衛負責跑步、郭哥游泳,而他則負責騎腳踏車。

同公司的吳怡霈首度離開健身房跑步機,挑戰大佳河濱公園實際跑道。吳怡霈擔心的說,之前只在健身房運動,很擔心今天的5km,不過就算邊跑邊走也要抵達終點。旁邊暖身的陳漢典則笑她,健身房的跑步機是帶著人往前跑,跟夜跑不一樣啦!一點都不給同門師妹面子。 而今年第一次參加PUMA螢光夜跑的夏語心跟周靚,平常缺乏跑步經驗,兩人誇張地說參加PUMA螢光夜跑集訓時差點沒死掉。

周靚說自己剛開始集訓時巧遇生理期報到,跑到臉色發白,忍不住吐了,讓教練也嚇了一跳。而夏語心則是空腹跑步差點暈倒,教練連忙給她體力補給品,被她嫌說聞起來像貓飼料。而國中曾經參加田徑隊的熊熊,一開始參加集訓時穿著一般內衣,跑起來始終覺得很不舒服。後來穿了PUMA專業的運動內衣後,熊熊才真的感受到跑步趣味。

熊熊以過來人的經驗分享,建議胸部比較豐滿的女生,在挑選運動內衣時要挑選小一號,跑的時候果然比較輕鬆。 被稱為2014 PUMA螢光夜跑「潮男F4」的齊振涵、Monkey、社長及老國分享2014 PUMA螢光夜跑時尚,齊振涵建議剛入門者可以先從同色系的服裝下手,搭配適合自己的PUMA功能性慢跑鞋,搭配出簡單不失個人特色的潮流。

老國一旁補充除了同色系外,也可以大方把花俏的色彩往身上放,以撞色的方式搭配,融入今年世足賽的風潮,搭配足球襪,讓整體跑步造型更臻完整。除了藝人及潮流設計師外,今年主播團也加入2014 PUMA螢光夜跑行列。

TVBS主播簡懿佳說,其實女主播們有組成一個新聞女子籃球隊,大概每兩至三周會練一次球,但是跑步跟打籃球的使用的肌肉群不太一樣,這一回挑戰5公里,自己還是很緊張。

被問到,曾經在TVBS擔任華府特派記者的史哲維新聞,簡懿佳表示,因為自己剛進tvbs不久,不過新聞發生當天她也在公司上班,一旁資深同事得知消息後都非常震驚,無法相信開朗的他會選擇用自殺的方式離開大家,合作做的同事也都紛紛表示感嘆及惋惜。

【觀賞全紀錄視頻】:

活動現場花絮 林可彤 史丹利 陳漢典 熊熊 夏語心「2014 PUMA螢光夜跑」

活動現場表演 林可彤 史丹利 陳漢典 熊熊 夏語心

林可彤 史丹利 陳漢典 熊熊 夏語心 等人拍照花絮(上)

林可彤 史丹利 陳漢典 熊熊 夏語心 等人拍照花絮(下)

林可彤 史丹利 陳漢典 熊熊 夏語心 媒體聯訪

人氣567

較新文章05-18 魏如萱 邀請好友黃...
05-18 隋棠 化身俏媽咪 領...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。