980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣684
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-17 14:00:00

公視旗艦節目「爸媽囧很大」將全新改版,昨日(5/16)首錄,主持人李四端的老婆劉和卿和兒子李昉意外現身攝影棚力挺,獻上祝福,讓李四端覺得很窩心。新一季節目將於6月2日端午節晚間九點播出。

今年27歲、小名哈雷的李昉坦言,四年多前李四端接掌「爸媽囧很大」主持棒時,他曾經跟爸爸直言:「不要在節目中談到我!因為不想被人跟拍。」現在,節目改版邁向新的里程碑,不願成為媒體焦點的他,首次與媽媽共同現身力挺老爸。 李四端說,以前是個蠻自私的爸爸,他在國外求學,我在台灣忙自己的事業,與兒子接觸時間比較少,幾乎一見面時就吵架,也不懂得付出與分享。

兒子出社會後,倆人接觸比較多,他也比較懂得付出,付出時間與心理來分享。 李昉坦言,以前因與父親生活作息時不一樣,碰到時間比較少、比較生疏,現在父親比較會主動與他講話。李四端在旁笑著連說兩聲:「謝謝!」 李四端說,主持「爸媽囧很大」近千集,他領悟到家庭經營的哲學是「尊重」,懂得尊重,就不會引起太多的麻煩。

他也與媒體分享他對孩子交友的看法。他說:「歡迎兒子帶男、女朋友回家。但是,我的觀念比較傳統,男朋友的可以過夜,女朋友在(與兒子)成家後歡迎,成家前『謝謝』(意指「敬謝不敏」)!」 新一季節目,將從「話題」導向轉型成「主題人物」導向,名人與普通家庭兼具。每集將深入一個核心家庭拍攝,並邀請該家庭到攝影棚重現家中意見分歧實況,就像一個「縮小版的家庭故事」,不再像過去只有引導式問答。

該節目於6月2日端午節晚間九點首播時,更推出「我有話要說」服務。網友只要在下午二點至晚間十點於公視「爸媽囧很大」官方粉絲團,針對當日討論議題留言,就有機會於節目首播時與全國民眾分享。 針對史哲維身亡,李四端說:「我們沒有人料到他的生命最後是如此。我們要感謝在新聞工作上,他曾與我們在一起。最重要是關心他的家人,現在是他們最難度過的時間,希望他們能跟我們一樣堅強,能夠想到史哲維是留給我們最好的一面,他是一個值得敬佩的朋友。」

資料來源:公視

人氣684

較新文章05-17 董氏基金會「我愛我...
05-17 火山終於爆發 生平...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。