980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣456
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-15 17:00:00

「情歌天王」蘇永康(康仔)睽違6年再戰華語歌壇,好朋友一齊來幫忙,最新專輯【28】每首主打歌都有一位大明星助陣拍MV,新歌【分手分手】破天荒請來知心閨蜜吳君如跨刀,形式特殊,劇情內容由男女模主演,吳君如則是穿針引線的special guest,接受蘇永康的訪問,娓娓道來19歲時被男友甩的分手經驗,在回憶當中,她感傷落淚,讓康仔也亂了手腳,但讓她好好的流淚,哭完後再開機,吳君如收拾【金雞】系列電影的搞笑,情真意摯拍攝蘇永康情歌MV,友誼彌堅,也讓【分手分手】此曲大加分,令人十分期待!

蘇永康的「康式情歌」再度席捲台灣,推出全新專輯【28】,老將新銳幫襯,陳子鴻、林夕、方大同、姚若龍、雷頌德、小寒聯手操刀,讓這張象徵康仔出道28週年、即將跨向下個28年的新作品曲曲動聽。他好人緣,為了這次出輯,全部的好朋友都自願跨刀幫忙,在每支MV裡擔綱主演,華人天王任賢齊拍【一人獨得】、陳建州(黑人)演【分手天才】、杜汶澤旋風24小時來台主演【我的偶像】、香港新音樂天后謝安琪跨刀【有過你】、而【分手分手】則請來「香港金像獎」、「台灣金馬獎」、「香港金紫荊獎」三料影后吳君如出鏡,為MV大大加持!康仔感謝好友義氣相挺,決定在台好好拼專輯宣傳,回報麻吉們的重情重義!

 

【分手分手】雖然要表達的是,愛情在每個人一生中都會遇到的事情-分手,但是背後真正的涵意指的是光明面,雖然分手很痛,但要學習傾聽自己內心的聲音,康仔說:「沒有一段關係不需要灌溉、但不可以強求!」,要從分手學到的東西是「放手」,美好的ending是哲學也是藝術,重要的是,新的人生(感情)才會再度光臨!康仔不諱言自己在感情中曾經失敗,但記取教訓,懂了許多,成長過後才有了之後的穩定愛情,他說:「我相當珍惜!」

影后吳君如特地為好友蘇永康跨刀,拍攝蘇新歌【分手分手】MV,她在影片中接受蘇永康訪問,談到深入處不禁潸然淚下,此作品有如前陣子轟動的電信系列廣告,但素人變成了巨星,震撼力更是百分百!吳君如談到19歲那段失戀,父母帶她出國散心十幾天,「我難過到完全無法跟我爸媽說一句話,只是望著遊覽車外倒退景色流淚」,她還笑說,剛失戀時急著打給媽咪,第一句話就是:「他不要我!」然後崩潰大哭,現在回想起來也會搖頭傻笑:「『他不要我』是好文藝的對白,平常誰會說這句話啊!」在拍攝過程中她入戲淚崩,康仔也讓她好好地哭,哭完才開機,吳君如邊擦眼淚邊要康仔不要笑她,康仔還故意激她:「現在還怕被甩嗎?」吳君如妙人妙答:「現在被甩?我好想!」事後分享是想try try現在這個年紀對於痛的承受力有多少,但她最後結語分手的痛:「很值得!很值得!」

蘇永康和吳君如開機談心,提過往分手經驗為康仔新歌【分手分手】加分,吳君如收拾搞笑風情,在鏡頭中落淚真實展現分手傷痛,侃侃而談對分手的看法,她表示:「關鍵在自己,這段關係有多長靠的是自己,但走不下去時,就是緣份盡了,該適時放手。」吳君如說:「放手對方,也是放過自己!」她真心感覺一個好好人生裡面、好好的片段,「無論愛情也好,都是你懂得去將它放在心裡,然後告訴自己,將來應該怎麼走」,康仔很感謝吳君如慷慨分享第1次失戀的感受,他向她道謝,雙方都相信把握未來,一切美好的事,會繼續來臨! 這次雙方的真情合作,在樂壇和粉絲心中都成為佳話。蘇永康也將於6/13(五)晚上8點在台北華山1914創意文化園區的「Legacy Taipei 傳 音樂展演空間」舉行個人【28】演唱會,售票請洽全台7-11 ibon(Indievox售票系統專區)或上網(www.indievox.com/),粉絲千萬不要錯過!

 

照片提供:寰亞唱片

人氣456

較新文章05-15 女主角赤木春惠 金...
05-15 Hit Fm 6月份「hito大台...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。