980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣395
Sour - 影視綜藝 | 2014-05-12 12:20:23

 「最美的創作人」夏米雅(Miya)(10日)在豔陽下出席創世基金會主辦的【大手牽小手,健康向前走】慈善活動,適逢一年一度母親節,她特別身穿一件粉色系連身洋裝,笑稱自己是「移動康乃馨」,開心說:「今天特別換上成康乃馨的顏色,敬祝全天下的媽媽都母親節快樂喔!」

把自己當做康乃馨送給大家!她昨晚風塵僕僕從北京趕回台灣,就是為了擔任活動大使,愛心滿滿,延續3張發票換1張專輯的創舉,將發票全捐給創世基金會,為善不欲人後,她下周六、日將挺進台中和台南舉辦簽送會,米雅呼籲大家踴躍來參加,熱愛美食的她迫不及待接受府城小吃的洗禮,「希望粉絲朋友報我台南巷子內美食,簽送會完我會當場一家一家去品嘗喔!」

夏米雅熱心公益,發行首張創作專輯【我!?】,打出「捐3張發票、送1張專輯」的創舉,在米雅個人首場台北簽送會上首發,造成萬人空巷,也一舉打響夏米雅的名號,唱片宣傳行銷結合慈善,堪稱雙贏,令人印象十分深刻!也因為募得發票悉數捐給了創世基金會,米雅也獲得創世的認同,主動邀請她參加10日上午在國立台灣戲曲學院的【大手牽小手,健康向前走】慈善活動,讓米雅覺得很榮幸,人在北京宣傳專輯的她,也特別將行程提早幾天結束,於(9日) 晚趕回台灣,出席這場慈善活動!

米雅開心表示,覺得自己相當幸運,因為上周召開北京發佈會時,父母特別從家鄉安徽省天長縣北上觀禮,還感動得哭了,讓她會後抱著爸媽三人一起哭,也一起去吃北京烤鴨,提前慶祝了母親節。她昨上台獻唱她專輯裡翻唱的林強名曲【向前走】激勵大家,「不只要向前走,更要向『善』走!」呼籲大家要多做善事,而她字正腔圓的台語演唱,也讓民眾相當驚艷,爭相持發票來對換專輯並簽名留念;平常都穿黑白兩色的夏米雅,昨也配合母親節,特別身穿粉色系洋裝,恰似康乃馨的顏色,把自己穿成一朵康乃馨,昨她在會場逢媽媽級粉絲就嘴甜:「母親節快樂!」,有民眾說貼心的她就是所有媽媽的母親節禮物-康乃馨,她則自己接話:「我就是『移動康乃馨』啦!」把婆婆媽媽們逗得哈哈大笑。而她更手持1束康乃馨上台,除了祝全天下母親節快樂,也祝自己的兩個媽媽-在大陸的母親和台灣的乾媽都母親節快樂!

最特別的是,有位104歲的人瑞也坐著輪椅來觀禮,這位老奶奶據說是國光藝校(國立台灣戲曲學院前身)相當資深的校友,昨也出席活動,夏米雅看到老阿嬤精神奕奕,特別過去跟她致意、擁抱,祝奶奶母親節快樂,成為活動最溫馨動人的畫面!結束這場慈善簽送,米雅非常興奮下周將南下持續送愛心,而台灣走透透的她,尚未去過最心儀的古都-台南,她已經特別延後高鐵返北班次,想趁簽送會結束之後,來個府城美食半日遊,她要麻煩粉絲來她臉書留言,推薦台南巷子內的道地小吃,到時她將會旋風式的一一去品嘗,也希望和推薦的粉絲在攤子上相見歡,夏米雅中南部簽送會分別是5/17(六)晚上6點在台中中友百貨、5/18(日)下午4點在台南南方公園,粉絲千萬不要錯過!

照片提供:金三角創意

人氣395

較新文章05-12 童星王巧廈門開唱 ...
05-12 王識賢 韓瑜為戲《...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。