980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣639
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-11 11:26:54

中視《超級歌喉讚》5/9錄影,邀請中視八點檔《月亮上的幸福》演員王識賢、丁力祺上節目。王與丁在劇中是死對頭,卻巧合的都愛上對方的妹妹,丁力祺開玩笑的說如果最後真的都有情人終成眷屬,他跟王識賢還真不知道該怎麼稱呼對方。

王識賢久未接拍八點檔,此次「重操舊業」大喊吃不消,上節目的前一天才拍到凌晨四點,差點摔壞一台百來萬的重機,相隔兩個小時馬上又接六點的班,實在有點凍未條。

他表示雖然很習慣這種拍戲的步調,但現在有家庭,還是需要多時間陪伴家人,「回家還要簽聯絡簿呢!」他搞笑的說。

丁力祺劇中是紈褲子弟,仗著爸爸的勢力為非作歹,卻碰上命中剋星韓瑜,甘願變成愛的僕人,韓瑜叫他跳海,他二話不說馬上就跳,堪稱「我的野蠻女友」台灣翻版。

私底下大男人的他也碰過女王女友,為此削了好幾個月的水果、下廚當煮夫,他自嘲廚藝不太佳,女友卻沒嫌棄過,「她還算賞臉沒挑過,就直接不吃!」惹得哄堂大笑。

資料來源:中視

人氣639

較新文章05-11 隋棠 力挺 韋禮安「...
05-11 2014台北電影獎入選...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。