980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣474
mi - 影視綜藝 | 2014-05-09 09:56:16

-盧廣仲退伍後邀約不斷  繼續散發正面能量-

一向提倡健康正面生活觀的音樂鬼才盧廣仲,今年甫退伍立即第三度攻進台北小巨蛋,在3月29日青年節舉辦2014盧廣仲《天然的最好》台北小巨蛋復出演唱會,演出後佳評如潮,各方邀約不斷,除了出席公益活動,也接連去武漢、上海、北京參加音樂節演出,行程滿檔。

上週受日本NHK電視台邀請,和有吉他之神稱號的Marty Friedman還有一青窈一起上節目。退伍後人氣不減反增,盧廣仲不改一貫的害羞表示:『謝謝大家,我會努力唱歌寫歌,讓大家看到一個很認真的盧廣仲。』

(圖片來源:Team Ear Music 添翼創越工作室 )

 

-受邀日本NHK 和一青窈、吉他之神 Marty Friedman 合作-

3/29發行最新獨立單曲『大人中』的盧廣仲,上週受邀去日本和一青窈合作,一同演唱他的金曲入圍歌曲『喔啦啦呼呼』,出發前盧廣仲表示心情非常期待,在準備即將合作的歌曲時也格外興奮,還把鞋子都脫了赤腳練團。一到日本就受到熱情款待, NHK製作團隊表示熱愛盧廣仲,特別搶購雷神巧克力作為初次見面禮,得知盧廣仲喜歡井上雄彥「浪人劍客」,也買了兩本井上雄彥漫畫送他。

盧廣仲在節目上和一青窈合唱歐拉拉呼呼,首次合作,兩人唱腔皆具獨特性,一動一靜完美搭配,為求完美表現採排唱了六次,現場工作人員如痴如醉,直呼賺到了!錄影時有吉他之神之稱的Marty Friedman也和盧廣仲一見如故, 大讚盧廣仲並現場吉他教學,兩人以琴會友, 節目結束後Marty friedmac還在Twitter 上發佈合照與稱讚。 盧廣仲直呼「好緊張!」

 

-盧廣仲熱愛古蹟  搞笑自稱花草系男孩-

盧廣仲的造型一直具有個人特色,沒想到興趣也和一般年輕人不一樣,他熱愛古蹟,此次到東京也特別做了神社巡禮。淺草寺、根津神舍、東照宮等, 在神社外撈玩具金魚,老闆娘與盧廣仲互動佳,還大方多送了他許多金魚。探訪神社過程中還搞笑自稱花草系男孩,他也表示期待到日本表演,讓更多人聽到他唱歌。

(圖片來源:Team Ear Music 添翼創越工作室 )


 

【資料來源:Team Ear Music 添翼創越工作室】

人氣474

較新文章05-09 永作博美【四十九...
05-08 蘇永康 【28】記者餐...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。