980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣462
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-08 15:00:35

金馬奇幻影展秒殺完售,榮獲書店大獎最高榮譽,萬城目學暢銷傑作改編的電影【偉大的咻啦啦砰】,由岡田將生、濱田岳及深田恭子共同主演。近日一份由800位日本網友票選「最理想王子」排行,岡田將生打敗第二名的福山雅治,和第三名的三浦春馬獲得第一名,儼然為新生代最受矚目的男演員之一。

而帥氣的白馬王子在【偉大的咻啦啦砰】裡卻駕馭不好白馬,一幕他與渡邊大為了拯救家族危機的場景,渡邊大騎著白馬馳騁於湖底,坐在後座的岡田將生卻嚇得在馬背上緊緊抱住渡邊大,孬孬的樣子令人發笑。雖然不是初次騎馬,但卻是第一次兩個人共乘馬上的岡田將生直說:「以前演古裝戲有騎過馬,所以很高興過去的經驗能派上用場。但兩人同騎實在很不容易,不過過程非常開心,就是辛苦渡邊君了。(笑)」而渡邊大其實就是知名好萊塢男星渡邊謙之子,近期也積極在大銀幕前發展,本次與岡田將生、濱田岳有許多對手戲,三人在劇組感情非常和睦,常常玩得不亦樂乎,尤其是濱田岳、岡田將生師兄弟,在戲內雖然岡田將生飾演濱田岳的小跟班,也常常被他欺負,但在戲外兩人卻常常形影不離,岡田將生:「拍攝一個多月,岳君就住在我的隔壁,感覺同居一樣的親切。」遭同劇演員貫地谷詩穗梨調侃:「濱田不在的時候,岡田顯得好寂寞。」渡邊大也跟著起鬨說:「是真的很寂寞呢。」電影將於5月9日在台上映。

對於濱田岳和岡田將生這兩位搭檔演出,製片山田雅子也表示,他倆簡直是命中註定的搭檔,「我很喜歡濱田岳把角色的本質融合自己本身特質的技術,以及精準的直覺與俐落的肢體語言,當嬌小卻威武的主公遇上由岡田將生飾演高挑帥氣卻笨拙的跟班,造就出絕配的紅制服主僕雙人組。實際上他們兩個之間的火花,不管是岡田對濱田的依賴?還是被玩弄的方式?都真的非常有趣,彷彿跟原著裡兩個主角間的關係完全重疊,令人相當吃驚。」另外,電影主題曲「堂堂和平宣言」由超人氣女子天團「桃色幸運草Z」演唱,濱田岳也誇讚到:「她們的歌聲對這部電影起了畫龍點睛的作用。」岡田也表示:「這首歌與電影主題非常相稱,能作為主題歌我非常開心。」而台壓版單曲也與電影同步於5月9日在台上市。 本片講述日本關西琵琶湖畔的石走市,住著「日出」與「棗」兩個家族,相傳1300年代代繼承神秘力量的兩大家族…。根據日出家的傳統,擁有力量的子孫必須住進石走城修練。

剛上高一的涼介(岡田將生 飾)就這樣來到這裡開始寄宿本家的生活,看到穿著紅蘿蔔…不,是紅制服的淡十郎(濱田岳 飾)、人稱「高人清子」的姊姊(深田恭子 飾)騎白馬遊城、搭船上學等種種奇行,仍然忍不住嘆為觀止。處處傻眼的涼介被迫成了家族繼承人淡十郎的跟班。沒想到,兩人竟然與棗家的長子棗廣海同班!開學第一天,涼介就和棗廣海結下了樑子,而矮胖又陰沉的淡十郎,氣勢更完全敗給了帥氣陽光的棗廣海,連暗戀的女生也喜歡上他,令一向「唯我獨尊」的淡十郎大受刺激。

這兩個1300年來交戰不休的兩大家族,在淡十郎小小的失戀之下再度點燃戰火。誰都沒想到,這將是可能引發世界毀滅等級重大災難的序曲.....。電影預售票於博客來售票網、新光影城熱賣中,購買電影雙人套票隨票贈送「咻」一下就防曬的「Fasio即效UV舒涼防曬噴霧」,光點台北電影院另有「雙人套票送改編漫畫第一集」的套裝組,更多電影資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢。

資料來源:天馬行空

人氣462

較新文章05-08 潘瑋柏 【王者丑生...
05-08 雞排妹鄭家純 安晨...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。