980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣767
Hayashi小編 - 站台代言 | 2014-05-08 13:23:41

UNIQLO自2008年推出BRATOP罩杯式上衣後,廣受女性族群的喜愛,罩杯與衣服一體成型,增加穿搭便利性,強化穿著的舒適感受,針對女性在意的美型與安全包覆感受也逐年進化,提供新型態穿搭生活,多款花色與樣式,輕鬆展現舒適的自我風格,蔚然成為女性全新穿衣哲學。

UNIQLO BRATOP罩杯式上衣推陳出新三大進化 今夏UNIQLO推出的BARTOP罩杯式上衣系列有三大進化,包括舒適度增加、安全包覆感提升以及美型再加分。在舒適度上,罩杯的質料上更加柔軟,棉質BRATOP選用更細緻的棉線製成,讓觸感更佳;安全包覆感提升則是透過罩杯輕薄化、彈性增加以及下胸鬆緊帶設計,滿足各種女性體型,舒適又安全;另外柔軟罩杯內墊擁有絕佳上托高支撐,腋下加高側托片設計,細肩帶跟坦克背心皆把肩帶加寬,同時調整肩帶位置使穿搭後胸部線條更加自然立體,美型更加分。UNIQLO BRATOP罩杯式上衣系列包括;柔順膚觸,合身感佳的棉質BRATOP、採用AIRism輕盈涼感衣素材,穿著如空氣般極致舒適的AIRism BRATOP罩杯式上衣;散發女性高雅品味的BRATOP洋裝系列也提供夏日穿搭新選擇,不同款式體貼各種舒適需求。 豐富多樣化的BRATOP罩杯式上衣 滿足各世代女性的需求 UNIQLO的BRATOP即為眾多女性熟知的:BRATOP= BRA + TOP,其中推出多款花色及材質,多樣款式讓各年齡層、不同身分女性都能輕鬆擁有時尚。 UNIQLO形象大使侯佩岑也是BRATOP的愛好者,正值懷孕期間,隨著身體的變化,穿上BRATOP罩杯式上衣能隨時隨地擁有輕盈服貼、安定舒適的感受。

同時,UNIQLO傾聽了不同世代女性的心聲,透過豐富多樣BRATOP罩杯式上衣,滿足各世代的女性不同生活穿搭需求,BRATOP發表會上特別邀請20、30、40世代的名人出席,席間說明BRATOP罩杯式上衣如何滿足他們的需求。 20世代年輕族群代表任蓉萱表示,因為多了藝人身份,大部分的時間都在進行拍戲的工作,在片場或外景常常得待上一整天,所以穿搭舒適對她來說非常重要,UNIQLO設計出舒適且合身的罩杯式洋裝,完全滿足換裝的便利需求,外加穿搭後,胸部線條帶出自然美型式令她驚艷,現在拍戲工作都穿BRATOP,下戲後直接搭罩衫跟朋友聚會,輕鬆穿搭出時尚與美型,是她最大的收穫。 30世代Lu Lu老師熱愛瑜珈運動,運動的穿搭強調幾個重點,不僅在意衣料的絕佳彈性,吸汗、透氣還要免除走光危機,Lulu老師雀躍的說,UNIQLO的BRATOP罩杯式上衣就像是運動的靈魂伴侶,因為BRATOP完美的胸部安全包覆設計,讓她完全放心的投入於瑜珈活動,盡情的體驗每吋肌膚的安心感受。工作女超人的40世代代表曲家瑞老師提及,擁有大學教師、藝術家、作家等多重身份,每天上演快步調生活,不自覺的身體緊繃,但自從開始接觸BRATOP罩杯式上衣後,減輕身體的束縛感帶來的愉悅,讓她在多重身份的轉換間更加輕鬆寫意,表演更加分!UNIQLO BRATOP罩杯式上衣的設計,滿足不同身型與生活型態,呈現美型、安全包覆感以及舒適感,是女性穿搭的最佳選擇。

人氣767

較新文章05-08 阮經天跳操太猛烈 ...
05-08 張鈞甯 肌膚健康亮...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。