980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣789
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-08 12:24:23

華視、TVBS《A咖的路》日前雷瑟琳與李政穎有一場激情狂吻戲,雷瑟琳先自灌半瓶紅酒,強吻李政穎上演火辣濕吻戲碼,一連狂吻了8次,最後還撲倒李政穎在沙發上,兩人雙腿交纏卡住「小政穎」NG笑場,李政穎大喊:「酒鬼!」雷瑟琳笑稱:「好像是亂倫!」戲裡火熱,戲外兩人卻互整對方,李政穎特地吃了韭菜水餃加大蒜,要讓雷瑟琳獨享特殊”味道”。

《A咖的路》劇情高潮迭起,吳慷仁求婚失敗,夏于喬為他療傷,兩人心生曖昧,上週有效收視率25-44歲分段破1,平均0.81,廣受工作女性喜愛,日前雷瑟琳為了忘掉吳慷仁,藉酒裝醉與李政穎上演一段激情濕吻戲碼,雷瑟琳主動緊抱李政穎,兩片熱唇一貼上就開始狂吻,最後還把他撲倒在沙發上,一腳跪在他兩腿間,沒想到雷瑟琳的熱情主動,差點讓他的「小政穎」被”跪”到,李政穎頻頻求饒說:「小心,李家後代還要靠你的膝蓋!」李政穎因此而分心,讓眼尖的導演發現,要他好好感受雷瑟琳的吻,不要急著把她推開!

李政穎、雷瑟琳戲裡火熱,戲外卻稱兄道弟,互整或互嗆對方,好交情沒話說,李政穎笑說,為了那場吻戲,晚餐特地吃了韭菜水餃,還跟老闆要了很多大蒜,打算惡整雷瑟琳,讓她感受自己獨特的”味道”,沒想到反被雷瑟琳濃濃的酒味嗆到,雷瑟琳開玩笑地說:「我是專業好不好,因為劇本說我藉醉獻身啊!我還特地喝了半瓶紅酒才上戲!」雷瑟琳大剌剌、直來直往的態度讓李政穎哭笑不得地回嗆:「你這個酒鬼!」雷瑟琳則笑說:「我們明明就是”兄弟”,這樣好像亂倫喔!」

這是雷瑟琳出道以來的第二場吻戲,第一次的劇情也是餓虎撲羊般地獻身路斯明,她打趣地說:「導演和編劇都看得出來我的『飢渴』,也知道我喜歡身材好的男人,每次都要安排我主動獻身!」而吻遍各大女星的李政穎被問及跟誰的吻最難忘,他笑說:「六月的嘴唇最軟,江祖平最專業,跟『姐姐』謝金燕的吻最讓他難忘!」《A咖的路》每週日晚間10點於華視頻道,每週六晚間9點於TVBS歡樂台42頻道播出。

人氣789

較新文章05-08 樓一安 潘親御 徐華...
05-08 少女時代來了!到《...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。