980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣525
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-05-08 11:43:24

這是音樂節現場一位女觀眾的評價。長江音樂節的音樂風格十分包容,現場設有3座舞臺,邀請的音樂人風格各異,既能吸引搖滾樂和民謠的鐵粉,也能讓愛聽流行歌曲的大眾找到共鳴。

長江國際音樂節的江美琪和羅大佑, 都是能製造“萬人卡拉OK”的實力派歌手。 抒情歌后江美琪搖身一變”搖滾版女汪峰”,挑戰《存在》飆高音, 撼動現場觀眾同唱瘋狂歡呼,經典名曲《親愛的你怎麼不在我身邊》, 這首在KTV裡被無數人點唱的歌曲在意料之中引發了全場的萬人大合唱。

觀眾吶喊《親愛的你怎麼不在我身邊》,江美琪幽默回應:「我這不是來了嗎」 華語流行“音樂教父”羅大佑的登場,成為音樂節最激動人心的一幕, 台下無數60後、70後、80後的鐵杆粉絲早已望眼欲穿, 就連在場內賣東西的小商販們也趕到草坪上聆聽那一首首熟悉的旋律。

當聽到《光陰的故事》,很多歌迷不禁潸然淚下,感歎著“時間都去哪兒了”!

人氣525

較新文章05-08 好靚!樂明明化身時...
05-08 UNIQLO BRATOP新品發表...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。