980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣570
mi - 影視綜藝 | 2014-05-06 09:53:59

電視電影【曉之春】試映會搶先曝光精彩片花,劇中主角王傳一、溫貞菱、王道南和導演陳鈺杰除了和粉絲們分享拍戲過程的有趣故事,中視也特地準備生日驚喜,為王傳一獻上蛋糕和造型眼鏡歡慶35歲生日。

對於自己已經邁向「輕熟男」階段的王傳一表示很享受人生的每個階段,不急著成家立業,對於大家關切的情事,王傳一笑說「不著急,爸爸的計畫比較多」原來是因為王傳一剛退休的父親最近頻頻「逼婚」,一股腦地要幫王傳一安排相親,對於父親的「好意」,王傳一打死不從,笑著表示這樣會讓人感覺「很沒身價」,他也開玩笑地向父親喊話「至少也得先知道我喜歡什麼菜吧」,並大方表示自己非常欣賞李康宜這一型的女孩子,外表看起來很文靜,私底下卻又非常活潑,就像在和兩個不同的人交往一樣,其實王傳一和李康宜在十年前就曾合作過戲劇演出,睽違十年再度合作的兩人在【曉之春】中有場激烈的床戲,不過現在兩人都已經是實力派演員,王傳一獲得金鐘獎最佳男配角的肯定,李康宜也數度入圍金鐘金馬最佳女主角,演起激情戲來不需太多的溝通,默契十足,讓王傳一語帶曖昧的笑說「我們都很舒服」。

這次在劇中掛上黑框眼鏡飾演「暖男」數學老師讓總是飾演高富帥多金男的王傳一直說接演這部戲的挑戰之一就是要逼自己「拿掉帥氣度」,王傳一也透露自己曾經也想過要當老師,不過並非一般的學校老師,而是「可以耍帥」的補教名師。 劇中另一主要角色則是由年紀輕輕的溫貞菱演出,溫貞菱在戲中飾演一個受到暴力對待、奮力抵抗父權的女高中生,劇中除了細膩的內心戲之外也有許多打戲,一場群架的畫面動員了四、五十個學生演員,一大夥人扭打成一團也讓溫貞菱留下大大小小的傷口,中視、中天電視電影【曉之春】請來金鐘金馬的雙料得主陳鈺杰導演執導,細膩的描繪一段震撼而又發人深省的故事。中視、中天電視電影【曉之春】5/9周五晚間10點中視頻道播出。

 

 

資料來源:中國電視台(CTV)

人氣570

較新文章05-06 「台灣ONE PIECE展」夏...
05-05 詹乃蓁扮演「妮可....較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。