980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣533
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-03 14:40:25

知名遊戲及卡通品牌「賽爾號」,即將於五月一日於全台上映【賽爾號大電影3:戰神聯盟】,28日先於台北信義威秀舉辦搶先特映會,邀請眾多家長帶著小朋友共襄盛舉,放映期間,小朋友討論、讚嘆的聲音此起彼落,可以深刻感受到小朋友對於「賽爾號」品牌的喜愛。

而主辦單位特別於開映前,由小朋友最愛的「賽爾號」明星「雷伊」開場,進行問答互動及贈獎,小朋友的熱情一度讓「雷伊」無法動彈。播映結束,甚至有小朋友隨片尾曲跳舞,不捨離開,現場可以充分感受到「賽爾號」的魅力。為此,主辦單位特別答應小朋友,周末可以再次於台北信義威秀看到「雷伊」。

紅遍兩岸、深受小朋友喜愛的「賽爾號」,挾著大陸超高票房,預計在台灣亦能創下佳績,劇中傳達小朋友團結及發揮自我價值的重要性,期盼小朋友在觀賞之餘,懂得認同自己及分工合作的觀念。 故事講述納斯星上的阿吉亞部落世世代代都守護著神之樹,就在這次神樹甦醒發光的前夕,納斯星上突然潛入了許多宇宙海盜,他們秘密派出一隻奇異而又兇猛的精靈闖入部落,並對神樹進行攻擊,恰巧賽爾號上的先鋒小隊成員賽小息等人路經此地,他們立刻保護神樹,最後將這隻精靈打回精元。阿吉亞族公主莫娜告訴小賽爾們:這隻精靈竟是消失了幾萬年的遠古精靈邪神——庫貝多,他的甦醒,將會讓整個宇宙受到嚴重威脅,預言中只有集結五位英雄之力,才能擊退邪神!

然而因賽小息一時的不注意,庫貝多的精元被宇宙海盜迪恩搶走,先鋒小隊只好尋求雷伊、蓋亞、布萊克、卡修斯四大精靈的幫助,但是蓋亞和布萊克卻因為誤會鬧翻,一群人落入迪恩的陷阱。危急時刻,賽小息犧牲自己化解了蓋亞和布萊克的誤會,第五位英雄也在最後關頭終於到齊,阿瑞斯水晶重現光芒,眾人擊敗了庫貝多的超進化體——庫貝薩,守護了納斯星的和平。告別時刻,雷伊將阿瑞斯水晶交給羅杰船長,使賽小息得以復原。而四大精靈則組成了“戰神聯盟”,繼續守護宇宙的和平。更多電影最新消息可上官方臉書「賽爾號-亞洲第一網路兒童太空船」https://www.facebook.com/6161seer?fref=ts 查詢。

資料來源:天馬行空

人氣533

較新文章05-03 2014兩岸小劇場藝術...
05-03 Late Night Alumni夜耀精...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。