980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣487
Sour - 影視綜藝 | 2014-05-02 15:58:24

看準台灣市場的「輕奢華」商機,百貨零售珠寶龍頭點睛品,今年母親節檔期,推出新款的Diamond in Motion鑽石以及「歡喜吉祥」黃金系列產品,連剛剛殺青『我的自由年代』、晉升為國民女神的新生代偶像劇甜姐兒任容萱,也被點睛品Diamond in Motion強調旋轉律動的設計靈感所深深吸引,特別選在母親節前夕,將人生的第一顆鑽石,大方獻給任媽。

任容萱說,「選中Diamond in Motion芭蕾舞美鑽項鍊,除了感謝媽媽前陣子經常燉補品讓她有足夠體力應付拍戲外,最主要是這款項鍊的設計,所運用的弧線、旋轉和扭轉的線條,戴在脖子上就好像是芭蕾舞者在旋轉美麗舞姿一樣。而芭蕾舞一直是媽媽的夢想,小時候自己學芭蕾就是希望為媽媽圓夢,現在有了一點經濟能力,終於能回饋最愛的媽媽,而這個富具意義的禮物,就是最好的選擇。」

點睛品總經理范珮雯表示:「具都會時尚感的輕奢華大眾珠寶市場一直是點睛品的定位。台灣愈來愈多消費者懂得追求有質感、有價值、有收藏價值的東西,但是並不代表要花很多錢才可以擁有。

像是點睛品特別推薦品牌旗艦系列Diamond in Motion新款,今年推出輕奢華款的20分鑽墜,精緻小巧充滿設計感,閃耀動人更添活力,且價位親民,自用送禮兩相宜。」

人氣487

較新文章05-02 己龍單獨巡業「曉歌...
05-02 管罄 遭 林逸欣 豆花...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。