980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣518
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-26 17:30:00

發過EP的演員藝人黃騰浩,在公視「白袍下的高跟鞋」中再獻歌喉,樹上金雞獨立開唱竟能歌聲力傳山谷;還首次露展一流舌功學火雞叫,連平時害羞的火雞也忍不開屏求偶狀,讓黃騰浩超害羞。該劇將於週六晚上九點至十一點於公視頻道播出。

黃騰浩在「白」劇中演出賴雅妍青梅竹馬長大的同學,放棄高薪返鄉當有機小農,研究有機肥。每天與山羊、火雞、小豬、乳牛為伍,清晨邊餵食動物還邊學動物叫,把平常晚睡的賴雅妍吵到不能眠!  黃騰浩說,平常等戲時就喜歡觀察劇中動物行為,沒想到導演葉鴻偉臨時加戲,要他邊餵火雞邊學火雞叫。葉鴻偉分享訣竅在於舌頭高頻率震動,黃騰浩經過幾次練習後,原本舌頭震動只有腳踏車時速的他,瞬間加速成了電動摩托車,連平時怕人、害羞的火雞,也忍不開被吸引過來,還疑似開屏狀。一旁等戲的哥兒們賴雅妍見狀忍不住毒舌黃騰浩:「春暖花開的時候,火雞為求偶炫耀才會開屏。你的舌功太好了,叫聲太像了,連火雞都要錯亂跟你求偶!」讓黃騰浩很三條線。

另外,導演葉鴻偉也臨時加戲,要發過EP的黃騰浩再度再獻歌喉,卻要黃騰浩吼唱到破音。  2010年黃騰浩以自己成軍兩年的「跳浪」樂團,首次進錄音室完成樂團夢,並獨立製作發行首張EP,獲得粉的熱烈回響,搶購一空,賴雅妍也曾出席造勢活動力挺好友。而在「白」劇中,導演葉鴻偉要黃騰浩現學現唱《大阪城的姑娘》,而且要站在濕滑的樹上吼唱,展現對賴雅妍爺爺的不捨,與賴雅妍針鋒相對。黃騰浩說:「歌雖簡單,情緒卻要破表!要生氣又要悲痛,還要把歌聲傳遍山谷,難度真的很高!」「更難的是,單腳交疊地站在佈滿青苔的樹枝上用力吼唱!」一不小心就會從一層樓高的樹上跌落下來,驚險萬分。黃騰浩說:「我是真的在發抖!」導演一喊卡,雙腿就完全不聽使喚,抖到爬下不樹,工作人員連忙拿梯子攙扶他下來,才把他救下來。

資料來源:公視

人氣518

較新文章04-26 方大同「危險世界」...
04-26 蔡黃汝(豆花妹)寫真...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。