980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣341
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-25 18:20:00

三立旗艦大戲「熱海戀歌」李李仁拍打戲當英雄救李千娜,與小混混纏鬥,讓李千娜頓時感覺好man,高中打群架被K慘經驗,李李仁從此遠離逞強打假,廟前與唐從聖被蔡振南拿棍棒打,屁股墊毛巾變翹臀,無奈南哥力道抓不準,硬是被打的哇哇叫。

三立旗艦大戲「熱海戀歌」上周播出李千娜與李李仁搭檔,參加五燈獎試演會,濃妝俗艷造型迴響大,拍攝時被人虧像人妖打排球,但民雄形容的最經典,他說像歸幾麻(果子狸),讓李千娜聽到又好笑又生氣,袁艾菲這次放棄艷麗外型素雅演出獲不少好評,她都會花時間親至批踢踢看網友反應,眼尖的網友也發現在live文從未缺席過,而平岡這次的演出角色威脅到李李仁與李千娜之間的感情,外型雖然斯文討喜,被鄉民稱為癡漢,但還是有說這才是威脅性大,店店吃三碗公。

本週「熱海戀歌」劇情李李仁與唐從聖在首集因搶媽祖並扯斷項鍊,而逃離老家西螺,但因過節而起思鄉情,決定面對問題返鄉,過程在夜市遇小混混挑釁而幹架,之後面對舅舅蔡振南又被木棍打。李千娜是第一次至西螺出外景,就把握機會趁機逛西螺,而平岡祐太更是對當地夜市文化充滿好奇,特別是擔仔麵,李千娜見他覺得新奇,還向攤子老闆開口要親自煮麵給平岡吃,有模有樣還真像麵攤老闆娘。

在拍一場李千娜遇小混混糾纏,李李仁出面英雄救美劇情,李李仁又變成武打演員,他笑說:「我怎麼在西螺都是打。」而他表情真是充滿狠勁,李千娜在旁笑說:「這是真的『英雄』救美,當時真覺得李仁哥好man,哪天在路上真被欺負,就希望有這款男人出現。」李李仁說這種逞強幹架經驗只在高中時代發生過,當時也是為同學而打群架,他笑說:「那次被打的好痛,從此之後不敢再逞英雄了。」

另一場重頭戲是在廟前李李仁與唐從聖為愧疚,而接受舅舅蔡振南在眾人之前棍打,這場戲兩人吃足苦頭,除躺在小木板凳上外,屁股還墊了好多毛巾,以免被南哥K過頭,李李仁只覺得自己屁股突然變得好翹,劇組原先準備了一條道具木棍,但沒想到打沒幾下就打斷,最後只好找到一條實心木棍再次拍攝,而屁股雖墊了毛巾,但整場拍下來還是感覺屁屁好辣,李千娜在旁盯著看笑說:「南哥根本掌握不了力道,感覺是在真打。」而李李仁在國中時曾犯錯被老師用木板打,結果還打斷,沒想到在這麼多年後,又在此體驗了被體罰的感覺。

資料來源:三立電視台

人氣341

較新文章04-25 歐陽妮妮 代言門諾...
04-25 綜藝天團與「可口可...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。