980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣824
Sour - 演唱會 | 2014-04-22 10:42:14

蔡秋鳳甩苦情,潮女神降臨!蔡秋鳳首度巨蛋處女唱圓滿落幕,慶功宴上超短熱褲大解放,開心享用香檳塔,入行25年首度巨蛋開唱,現場座無虛席,讓蔡秋鳳好心情坦言打算狂睡一週不出門,手機也關機,讓我徹底的大放鬆一下!

而在演唱會上披婚紗,蔡秋鳳坦言追求者都是阿弟仔,最大限度只能差12歲,曾拒絕小14歲男生追求,阿弟仔當場大哭!而提到這場耗資3千萬元的華麗氣派演唱會,蔡秋鳳說真心的感謝一位企業家的義氣獨資相挺,讓我能圓夢!

蔡秋鳳入行25年的處女唱,4/18週五晚間在台北小巨蛋舉行「初衷」演唱會,現場座無虛席,蔡秋鳳近3小時的表演,唱了38首金曲,演唱會成功落幕,而在慶功宴上,蔡秋鳳大變身「潮女神」造型亮片夾克配超短熱褲出席,開心的與寬姐、陳鎮川等三人,在香檳塔前舉杯慶歡演唱會成功達陣,提到這場耗資3千萬元的華麗氣派演唱會,蔡秋鳳說真心的感謝一位企業家朋友的獨資義氣相挺,讓我的夢想得以實現,也感謝大家的熱情支持,讓我的處女唱圓滿完成!問到此刻心情,蔡秋鳳笑說心中大石終於放下,首先要閉關大睡一週,手機關機,讓自己身體好好的放鬆一下!

蔡秋鳳坦言從決定演唱日期後,這三個月來,一直處於緊張氣氛,跟製作人陳鎮川開完第一次會時,就開始惡夢連連,失眠加劇,要分兩段睡眠,一直覺得這是不可能的任務,今天終於完成,蔡秋鳳並說為了打破過往既有的苦情形象,舞痴的我竟然接受舞蹈挑戰,三個月的代價是身體瘀青滿滿,左右雙肩都移位,至今仍在做復健治療,但我很開心這樣的轉變,如果有再多些時間,我可以跳得更好,演唱會上蔡秋鳳大跳嘻哈街舞,演唱國語新歌「快給我愛」,又站上日本鳥居神轎遶場,唱著「姑娘水噹噹」、「什麼樂」、「超級賣」等金曲,為演唱會帶來最高潮,不少婆媽粉絲都說舞台上的辣妹是誰阿,驚艷尖叫聲不斷,而這入行25年的首支國語歌曲「快給我愛」,一改過往鼻音唱腔,時尚亮麗的歌聲,不少年輕粉絲說有蕭亞軒的FU耶,蔡秋鳳則笑說我今天是蔡依林的嘉賓啦,而蔡秋鳳的潮女神造型,讓玲瓏有緻的身材首次現形,不少好友都「嚇一跳」的說原來這麼有料,真是身藏不露!

而提到大變身,蔡秋鳳說心情也跟著大轉變,過往自己很苦情,執著又龜毛,現在開始要將那些沉重的包袱全放下,很多的改變都有可能,對於感情也一樣,演唱會上蔡秋鳳首度披上婚紗,台下又坐著好友,被問到是否有暗示想婚的意味,蔡秋鳳笑說披婚紗在舞台上爽一下啦,因為距離等因素,我們已成為像家人般的好友,一切都是天意,如果無緣,暗示也沒有,接著又俏皮的說:如果當時台下有人求婚的話,我一定會答應歐,提到感情,蔡秋鳳說可能一直以來都跟家人住,家人很疼我,讓我感覺像停留在19歲的心情,蔡秋鳳坦言也許是這樣的心情,一直以來追求者都是阿弟仔,差距最大達14歲,我最大限度只能差12歲啦,為此還拒絕了,沒想到那位阿弟仔還說無所謂,我執意拒絕,他竟當場哭了,讓我很傻眼,而看到好友張秀卿幸福下嫁小12歲郎,蔡秋鳳直言很羨慕,也自覺拼不過好友啦,而此次巨蛋開唱,不少南部粉絲紛紛在臉書抗議,建言南部的個唱日期,蔡秋鳳說先向中南部的粉絲們致歉,不過已經有在規劃了,期待不久很快的能跟中南部的粉絲一起同歡!

圖片提供:亞創薪傳媒

人氣824

較新文章04-22 志玲姊姊領軍「6分...
04-21 潘映竹贈絕版張國榮...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。