980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣935
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-04-18 07:00:00

「音樂頑童」庾澄慶(哈林)即將舉辦最新世界巡演【我的哈林年代】,演唱會主視覺上線,是一個可愛小嬰兒玩吉他的海報,讓網友大喊:「好特別!卡哇依!」,更有忠實粉絲讚嘆:「根本和哈林小時候一模一樣!」還調出他嬰兒時期照片比對,十分有趣!

他去年【我要給你】巡演10場亮眼,但台灣粉絲望眼欲穿,鼓躁不已,哈林哥當然沒有忘記台灣粉絲,一給就給最大的,正式公布2014全新巡演【我的哈林年代】首場7月26日由台北小巨蛋引爆,而且過兩天(7/28)就是他的生日,哈林哥龍心大悅,大手一揮,票價走親民路線,最高票價僅3800元,誠意十足不說,「生日場」演唱會創意加碼無上限,想必精采絕倫!

日前【我的哈林年代】演唱會海報悄悄上線,沒有大張旗鼓公佈,其實是哈林想給大家的一個驚喜,因為主視覺上並沒有哈林出現,反而是用一個可愛的小嬰兒拿著吉他傻笑的畫面,讓人有無盡想像,也呼應了「我的哈林年代」這個主題,有「反璞歸真,回到原點」的純淨感,更好像告訴大家「哈林一輩子就是玩音樂的」,他自己也不否認、開心笑說:「對的!我很確定,如果人生可以重新再選擇一次,我還是會做音樂!因為音樂是我的最愛!」末了更大喊:「我到死永遠都要18歲!」封號「音樂頑童」不是浪得虛名!

他嬰兒時期的黑白照片被粉絲起底,一雙懵懂的大眼睛、胖嘟嘟臉蛋真有七分像,連他自己看了都不自覺笑了起來! 【我的哈林年代】演唱會內容由哈林哥親自構思,他想出了千百個瘋狂的點子,再由陳鎮川(川哥)領軍的「源活娛樂」負責製作;闊別哈林2010年首次攻蛋的【無底深愛】演唱會已有四年,去年在大陸場場爆滿的【我要給你】演唱會,又因個人檔期和小巨蛋檔次太滿種種因素,未能巡迴到台北,讓台灣粉絲望穿秋水,哈林哥當然不會虧待台灣歌迷,果然,2014全新巡演宣布將從台灣正式引爆。

【我的哈林年代】演唱會就是送給台灣粉絲的大禮! 哈林代言夯,今年一開春就接下「三星手機」、「金克寧奶粉」、「360防毒軟體」三代言,他出道邁向27週年,但體格、機能卻像停留在剛出道時的27歲,原來敬業的他勤運動,靠騎單車維持好身材,健康形象深植人心!哈林說:「每一年、每一張專輯,甚至每一個節目都是新的起跑點。」難怪每一階段的哈林年代都欣欣向榮,而也有粉絲表示已開始「溫故知新」,從第一張專輯【傷心歌手】開始聽到最新的【關不住的月光】,期待在演唱會上從頭到尾可以跟哈林哥大合唱!【我的哈林年代】演唱會台北站,將於7月26日於台北小巨蛋盛大引爆,4月26日下午2點全台7-11 ibon機台及ibon售票系統網站(http://ticket.7net.com.tw/)同步開賣,粉絲們千萬不要錯過!

《我的哈林年代》

2014 庾澄慶巡迴演唱會 台北站

主辦單位:上引娛樂

製作公司:源活娛樂

演唱會時間:2014.07.26 (六)

演唱會地點:台北小巨蛋

售票時間:04.26 (六) 下午14:00

票價 3,800、3,400、3,200、2,800、2,400、1,600、1,200、800

全台 7-11 ibon機台與ibon售票系統網站4/26同步開賣

http://ticket.7net.com.tw

資料來源:哈林工作室

人氣935

較新文章04-18 國家交響樂團 展翅 ...
04-17 《巷弄裡的那家書店...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。