980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣539
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-16 12:00:00

現正在台浪漫熱映的日片《鄰居.同居》,導演川村泰祐(4/12)率領主要演員剛力彩芽、山崎賢人、中尾明慶、岡本玲、桐山漣等人出席在東京某戲院舉辦的首映會。會場精心佈置500多顆氣球,以及本片片名的文字氣球迎接眾人現身,宛如複製他們上週訪台時的台灣記者會場景。由於女主角剛力彩芽是日本人氣夯爆的廣告一姐,她一現身也引發粉絲們的騷動。

只見眾人齊聲以暱稱呼喊「小剛」,讓剛力又驚又喜。談到日前的訪台宣傳經驗,她也笑稱「台灣跟日本觀眾的笑點完全不同,非常有趣!」不過身為劇組「一姐」,又是首度主演電影,也讓她壓力十足,一說完:「首度主演電影,讓我感到非常不安又緊張」之後馬上落淚,但接著一聽到本片將在全世界15國上映,又馬上破涕為笑,表示希望電影能在全世界引發旋風,可說是情緒飽滿又起伏巨大。

值得一提的是,本片新生代演員齊聚,更吸引「性感歌姬」倖田來未的親妹妹misono毛遂自薦客串演出,也讓觀眾在片中看到她的身影時,大呼「Surprise」! 剛力彩芽淚灑《鄰居.同居》日本首映會 直呼台日觀眾笑點大不同 榮登「2013年度廣告女王」寶座的剛力彩芽,12日出席主演電影《鄰居.同居》的日本首映會。只見她身穿招牌粉色洋裝現身,盡展春日浪漫情懷之外,現場更佈置500多顆氣球,以及日本片名《L.DK》的文字型氣球讓演員們合照。其實「氣球哏」早在導演與男女主角上週訪台時,就曾在訪台記者會出現過。台灣片商也同樣在記者會場外佈置一堆氣球,讓男女主角開完記者會後,興奮地直奔汽球區跟《L.DK》文字汽球合照。可見這回的台灣宣傳,也帶給日方宣傳不少靈感。

尤其現場問到上週的台灣行,剛力彩芽也難掩興奮之情表示:「台灣跟日本觀眾們的笑點完全不同,非常有趣。而這部戀愛電影,一定也可以讓不同世代的男女觀眾們看得十分滿意。」 剛力此言確實不假!由於本片充滿大量讓人臉紅心跳的浪漫場景,也讓台灣上週末舉辦世界首映之後,觀眾們紛紛在自己的臉書上貼文大讚:「本片把我的少女心都勾回來了!」電影讓人看得臉紅心跳,其實演員們也演得心頭小鹿亂撞。回想最讓人悸動的場景,剛力表示:「有幕打雷的戲,我跟男主角有許多互動;雖然我個人很討厭打雷,但這幕打雷戲卻讓我拍得很開心。」男主角山崎賢人也坦率地透露:「女主角在山丘上含淚,讓我親吻她的戲,由於當下的情感非常坦率且直接,也讓我拍得超害羞。」 由於是首度主演電影,情緒飽滿的剛力,竟然淚灑首映會現場!她感性表示:「非常不安又緊張,尤其原著漫畫擁有這麼多支持者。

不過看到觀眾們反應良好,也感受到大家的溫暖。」而當她聽聞本片將台灣之後,於世界15國陸續上映,也破涕為笑,進一步表示:「戀愛的心情是世界共通的,希望這部作品可以感動更多觀眾,並在全世界掀起《鄰居.同居》旋風!」 《鄰居.同居》吸引倖田來未親妹misono毛遂自薦:「演路人也OK」 值得一提的是,本片新生代演員齊聚,更吸引「性感歌姬」倖田來未的親妹妹misono毛遂自薦客串演出。misono不僅是日本人氣歌手,時尚品牌更是經營有成,可說是全方位發展。由於她本身就是《鄰居.同居》的漫畫忠實粉絲,也讓她一聽說電影正在徵求路人臨演,就急忙跑去電影官方網站報名應徵。

想到此舉也嚇壞本片工作人員,讓製作人急忙跟misono的經紀公司聯繫,並從中感受到她超想演出的誠意。也因此,特地為她在片中安插一個小角色,讓她於一場CD封面的拍攝場景中飾演她自己,並讓福士誠治飾演的職業攝影師去為她拍攝封面照片。雖然這場戲只有短短幾秒鍾,但misono的客串演出,也引發粉絲們的高度注目。對於這次有機會演出本片,她也興奮地說:「我是原著漫畫的超級粉絲,一聽到要拍成電影,就去應徵臨演了。不論是什麼小角色,反正就是想要演,也希望大家都可以進電影院觀賞,盡情享受這部作品!」

資料來源:采昌國際多媒體

人氣539

較新文章04-16 金馬奇幻影展現場 ...
04-16 羅美玲Mei-Ling With You ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。