980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣668
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-15 12:00:00

天后阿妹加入全新一季TLC旅遊生活頻道《瘋台灣全明星》陣容,除了挑戰上山下海瘋台灣,更獻上「快閃」初體驗,high翻信義區!超級天后阿妹今日為《瘋台灣全明星》獻出快閃演唱處女秀,以一把吉他伴奏在信義區街頭演唱改編版《好膽你就來》,只見阿妹一現身,現場民眾便尖叫聲不斷,更有民眾不斷竊竊私語,不敢相信天后就近在眼前。

而阿妹一開口更是魅力無法擋,人潮不斷聚集,隨著音樂擺動、放聲合唱,陶醉在天后的歌聲裡。阿妹也熱情的跟觀眾們問好,更幽默的詢問觀眾們怎麼會在這裡,現場民眾則以熱烈掌聲為天后的精彩表演鼓勵。阿妹也興奮表示:「這是我第一次玩快閃,很新鮮、很有挑戰性,非常好玩。

很高興有機會挑戰我覺得這輩子一定要做一次的事,很謝謝《瘋台灣全明星》讓我有機會一圓心願,也希望透過這次我的快閃挑戰,鼓勵大家勇於挑戰自我!」 本身就是瘋台灣忠實觀眾的阿妹,一接到節目的邀約就一口答應加入《瘋台灣全明星》的拍攝,跌破身邊工作人員眼鏡!

「其實一開始在跟製作單位溝通的時候,提到我很少有機會去體驗很多事,所以列出了我這輩子怎麼樣都想要挑戰一次的願望清單,很開心《瘋台灣全明星》讓我有機會挑戰自我、一圓夢想!」而隨著拍攝逐漸進入尾聲,Janet特地安排北海岸重機漫遊之旅,用大自然鬼斧神工的美景讓阿妹透透氣,走訪全國唯一的隱藏版海岸森林「老梅綠石槽」,沿途看見有人在釣墨魚,更大喊停車找釣客拜師,沒想到看起來簡單的甩竿動作,阿妹一下子打飛機、一下子打地鼠,魚餌滿場飛!

空手而返的兩人也直奔富基漁港來個海鮮Buffet,各式新鮮食材,尤其是天后的最愛炒海瓜子,讓阿妹邊吃邊誇「吃遍各地,還是台灣的海鮮最讚!」 經歷一整天的郊外行程,阿妹也返回市區,將演唱會舞台搬到熱鬧的大街上,用最樸實的吉他伴奏演唱與民眾交流互動。從準備工作開始,天后就緊盯現場,即使人還在梳化準備,也要遠端遙控確保一切都沒問題,謹慎程度完全不輸售票演唱會!

阿妹說:「其實這次『快閃』就是我願望清單的其中一項,覺得這很新鮮、很有趣,很想挑戰看看,除了可以和民眾近距離接觸,最重要的是它會讓人感到驚喜、感動,就像我這次的瘋台灣體驗一樣回味無窮。」這次因為拍攝節目對台灣有更深一層認識的阿妹也獻出許多第一次,第一次拍攝外景節目、第一次在冰雹下吟唱卑南古調、第一次搭重機漫遊北海岸,今日更用第一次快閃音樂會為拍攝工作畫下完美句點。

資料來源:縱橫傳訊

人氣668

較新文章04-15 回聲樂團連六天瘋狂...
04-15 夏米雅【我!?】個人...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。