980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣568
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-14 12:00:00

中視《超級歌喉讚》4/11錄影,主持人康康與黃嘉千下海分別帶領四位歌手進行對抗賽,兩人更是在節目上首度進行歌唱PK!康康重感冒一個月未癒,喉嚨狀況大受影響。黃嘉千則是在錄影前一天緊張到睡不著,彩排時完才發現連腋下都濕了。

兩位主持人首度領隊互相對抗,大玩來來哥的梗,不斷互嗆:「來來來!!你來!」火藥味十足。而亦帆與符瓊音再度對決,要以動感快歌分高下,不會台語的亦帆挑戰高難度歌曲「追追追」,現場宛如小型演唱會,還邀請DJ評審們一起尖叫、合唱,火熱氣氛讓敵隊隊長康康酸溜溜地說:「你以為在彩排喔?還大家一起唱!比賽要有比賽的樣子!」

符瓊音也不甘示弱地邊唱邊解扣子,大秀好身材,讓現場驚呼聲連連! 康康為工作常需應酬、吃麻辣鍋,雖感冒卻連續一個月都沒有好好休息,不管是看醫生、泡三溫暖、喝感冒糖漿都不見起色,坦言喉嚨受損,要在節目上PK卻顯得很冷靜。

黃嘉千雖然平常在外都有唱歌的商演,但這次在《歌喉讚》第一次正式PK,又同時要主持節目,心情緊張得不得了,錄影前一天到半夜還無法入睡,即使彩排時她的歌聲大受好評,她仍然緊張到腋下濕一片,還吩咐要經紀人去買羅漢果潤喉。

黃中原先前在大陸發展,在台也多以詞曲創作、唱片製作等幕後工作為主,參與《歌喉讚》錄影後人氣暴增,甚至有人打著他的名號招搖撞騙,連曾經擔任過《歌喉讚》的DJ評審都成為受害者,經紀人自嘲說:「原來這就是走紅的滋味啊!」

資料來源:中視

人氣568

較新文章04-14 豆花妹化身便利商店...
04-14 方大同全新專輯《危...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。