980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣572
sen - 綜合網報 | 2014-04-13 09:00:00

Just Gold®鎮金店全球首創突破傳統,將純金,鉑金及鑽石結合,以PT950鉑金環繞鑲著一顆2克拉奪目耀眼的Peonia Diamond彼愛麗美鑽,此美鑽擁有88瓣切割面,比一般鑽石更加閃耀,用放大鏡細看鑽石正面及背面,都可看到牡丹花的切割圖案,十分獨特。另外純金婚嫁手鐲系列,皆取材自龍鳯的圖騰,強調細膩造工手法及線條流暢的鑄金技術,盡顯非凡的美態。除了展現卓越超群的頂級鑄金工藝外,Just Gold®龍鳯手鐲代表著長輩和親人所賜予一對佳偶的祝福,寓意出雙入對的新人彼此堅守的愛情如純金般堅固。

現場氛圍以豔麗綢緞環繞布置立體舞台,洋溢出囍上加喜的幸福氣氛,宛如一場 Just Gold®鎮金店世紀傳統婚禮,讓前來的賓客也能身如其境的見證這美妙的時刻。秀上特別請來凱渥名模-李曉涵領軍旗下模特兒演譯新品,以一襲亮紅華美的魚尾禮服展演出多件頂級婚嫁系列的華麗金飾,讓婚禮現場更添璀璨丰采。Just Gold®品牌經理-楊中瑋表示:「為了突顯出這次新品的頂級金飾工藝,除了打造出高貴氣派的世紀婚禮現場外,也安排了精采絕倫的純金婚嫁套組新品展演秀,每位名模身上所配戴的金飾配件總價動輒百萬上下,可說是一場頂級奢華的時尚精品秀閃耀照亮受邀與會的嘉賓。更邀請到大中華區代言人-周麗淇作為記者會壓軸的特別嘉賓,如新娘般的乘轎登台,更是此次記者會中最閃耀奪目的精采橋段。」

香港影劇天后-周麗淇首度以Just Gold®鎮金店大中華區代言人之姿受邀來台出席新品記者會,身著一襲亮麗艷紅的郭元益訂製手工蕾絲長紗裙,搭配Just Gold®龍鳳鑽配手鐲及婚嫁系列純金金飾新品,化身為優雅貴氣的新嫁娘乘轎氣勢出場,完美詮釋Just Gold®耀眼金飾新品,宛如一位沉溺於幸福中的美麗新娘!周麗淇也提到:「非常開心能受邀出席這次Just Gold®新品的活動,本身對於金飾手鐲就十分鍾愛,不論是作為厚禮贈送給別人或是自己配戴都非常適合!尤其當自己帶上這些耀眼貴氣的金飾彷彿有種即將步入禮堂的興奮期待感!!」滿滿的幸福和甜蜜氣氛不言而喻。

新聞來源:Just Gold®

人氣572

較新文章04-13 王識賢瘋看歐冠足聯...
04-12 鄧養天擔任KRYOLAN(歌...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。