980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣472
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-04-06 14:21:11

被美國影評譽為「超神處女作」的獨立製片《絕命賭局》(Cheap Thrills),描寫三男一女同屋簷下的一夜失控賭局,其中唯一「嬌」點是金髮辣妹莎拉派斯頓(Sara Paxton)。她在片中飾演要死不活、鬼裡鬼氣的「薇奧蕾」,跟著老公一起砸錢玩弄別人,連她自己都嫌棄這角色根本是個「爛咖」。

不過讓她最印象深刻的則是片中一場詭異床戲,由於她和演對手戲的派特希利(Pat Healy)實在太熟,莎拉戲稱當時演起來怪怪的,竟有種跟自己「哥哥」上床般的亂倫錯覺! 《絕命賭局》在國外的各大奇幻影展相關單元口碑相傳,得獎連連,入選金馬奇幻影展「血。肌。驚」單元,片中大玩「為錢不要命」驚悚元素,也是新銳導演E.L.凱茲(E.L. Katz)長片處女作。他邀來常演性感美眉的莎拉派斯頓擔綱唯一女主角重任,莎拉表示:「當初我一讀劇本就渾身緊張不自在,裡頭有太多讓人『不舒服』的情節;尤其薇奧蕾這個角色實在太討厭,簡直就是個『大爛咖』!

可是就因為這樣,更讓我想征服這個角色。」而莎拉派斯頓確實也把角色既神秘、美麗又讓人反感的特質,詮釋的相當成功,被許多影評人讚為「轉型成功」。 年僅26歲的莎拉派斯頓長相甜美,眉宇間有些神似奧斯卡影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon),演出不少青少年題材的電視劇與電影,尤其常在驚悚片裡扮「尖叫女王」,是許多美國少男的夢中情人。她最有名的作品包括《左邊最後那棟房子》(The Last House On The Left)、《大白鯊3D》(Shark Night 3D)以及與本片男主角派特希利合作的《鬼店另有主》(The Innkeepers)等。

由於與派特希利太熟識,害她在《絕命賭局》裡的床戲差點演成喜劇。片中她出價4500美元,要求才剛認識的陌生男人跟她上演「女上男下」的活春宮,現場還有另兩個男人當觀眾,其中一個竟然就是她老公!這場怪異到極點的性愛,成了影片高潮之一;但莎拉難以克服的點,竟是因為她和對手太熟,差點演不下去。她笑言:「我們之前在《鬼店另有主》合作的很愉快,他就像我的前輩老哥,現在卻要跟他上床,感覺實在『怪怪的』!」不過最後這場床戲卻一點也不馬虎,性感中又令人大起雞皮疙瘩,非得親身體驗才知其難以言語形容的詭異程度。

《絕命賭局》描寫衰男克雷格缺錢、失業,就在人生中最倒楣那晚,遇上了跟他同樣人生不順遂的老友文斯。兩人被一對神祕的上流夫妻掏錢挑釁,頻頻逼他們大玩「你敢不敢」的遊戲,變態夫妻把賭金誘惑越下越大,拉屎、斷指、睡人妻、生吞狗肉…一椿比一椿血腥殘酷!讓這一夜從「老友重聚」驟變「生存遊戲」。本片4/12日晚間將在「金馬奇幻影展」正式首映

資料來源:好好電影

人氣472

較新文章04-06 我愛偶像創意舞蹈大...
04-06 林俊逸公布出道23年 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。