980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣554
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-04-04 09:00:00

李婭莎去年沒想到能金曲封后,所以拒絕讓媽媽來台一起參加金曲獎,十分懊惱,前晚終於完成心願,莎媽從上海飛來台北,欣賞李婭莎在西門河岸留言舉行第的3張專輯『一個人,唱情歌』新歌演唱會,分享莎莎在台灣音樂圈打拼出的好成績。

但一場突如其來的大雨,讓莎媽驚險在開演前趕到西門河岸留言,沒有錯過莎莎新歌演唱會精彩的點點滴滴。

李婭莎耕耘台語樂壇有成,前晚的新歌演唱會,不少嘉賓站台,有金曲歌王施文彬、荒山亮,鋼琴詩人王俊傑,日本爵士藍調大師菊田俊,還有因『犬』結緣的馬來西亞創作才子張祖誠輪番助陣;幕後的樂手老師們,同樣不可小覷,有周董演唱會的音樂總監again為莎莎吉他伴奏,還有幻眼合唱團的Alan老師,陳昇的御用吉他貝斯手阿榮、砲哥等,都大有來頭。

李婭莎新專輯中的『一個人,唱情歌』,『來去阿里山』,『愛我愛的』等新歌,還有前兩張中的『愛』、『歸宿』等,還演唱了Duffy的『Mercy』,展現她的難得一見的『鐵肺』唱功,驚豔全場。

李婭莎也挑戰周杰倫金曲『說了再見』及和嘉賓張祖誠合唱林俊傑的『她說』,和台語歌完全不同的韻味,讓人十分期待她未來的音樂專輯的動向!最後安可曲,莎莎演唱台語經典中的經典『舞女』,台上台下一起歡唱起舞,為演唱會掀起最後高潮,劃下完美句點。

前晚最重要的嘉賓,當然是千里之外迢迢趕來的莎媽。莎媽時髦摩登,和李婭莎站在一起,像姊妹花不像母女,兩人感情也像姊妹相處般自然隨興。

去年入圍金曲獎時,莎媽就希望能來台陪莎莎,但李婭莎覺得入圍已經夠緊張了,若媽媽來陪是則緊張加倍,沒得獎更是難過加倍,但沒想到竟然封后,讓她事後覺得小懊惱。這次得知會舉行新歌演唱會,早早就幫媽媽訂好機票,讓媽媽好好安坐在台下欣賞。

莎媽第一次跟團來台旅遊,就愛上台灣,這次二度來台,李婭莎也等別跟經紀人告假一週,除了台北之外,還要帶媽媽去台中宜蘭,好好玩玩,吃吃當地名產太陽餅、珍珠奶茶、泡溫泉等等。莎媽支持莎莎音樂路,但也擔心莎莎的終身大事,希望莎莎未來的對象孝順有禮貌,最重要是對莎莎體貼,對莎莎好。而台灣男生符合莎媽的標準,希望莎莎在台灣不要只顧打拼事業,不要錯過了良緣!

人氣554

較新文章04-04 方大同 全新專輯『...
04-04 管罄 首出輯媚登峰...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。