980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣605
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-04-01 14:00:00

盧廣仲退伍後的首場個人演唱會,開場前的官方注意事項影片,居然是由陳綺 貞、魏如萱、盛竹如大秀演技,分別演出解說人員的角色,讓現場歌迷驚喜笑 聲連連。隨後盧廣仲以大家熟悉的白t shirt和黑短褲登場,首先帶來大家熟悉 的『Rock’n roll的style』引起全場尖叫,接下來,盧廣仲也以難得的深情鋼琴 演奏帶來『寂寞考』,歌曲進行到了激情處還走上鋼琴,讓現場歌迷如癡如 醉,也感受到他退伍後從男孩長大的輕熟男氣息。

本次舞台設施除了台上放置了九 面大型LED螢幕,高達五公尺高的美國升降臺、 造型投影燈箱,還有兩側延伸 跑道、 法國進口音響…等,演唱會票房約1700萬,成本高達1600萬,添翼創 越工作室表示為了歡慶小隊長盧廣仲隆重復出,絕對不能手軟!盧廣仲演唱到著名歌曲『OH YEAH』,加入了變聲器效果做出驚喜改編,也 看得出他對演出曲目的細心安排。歌曲到中間,盛竹如由前方升降臺出現,盧 廣仲大聲說:『看到盛竹如時就要說OH YEAH!』,盛竹如也充滿青春氣息的 配合說:OH YEAH!引起大爆笑,全場歌迷起立與台上熱烈互動。

而後,日前有到演唱會練團室探班的國片KANO團隊,也登場帶來了KANO中 文版的主題曲,羅美玲與盧廣仲在台上共同溫暖合唱,盧廣仲表示力挺國片, 希望大家都能進戲院支持好作品。 • 全新單曲『大人中』 熱烈好評轉載 演唱會現場首賣造成搶購熱潮 演出到了中場,只見盧廣仲從高達五公尺的美國升降臺現身,他身著超人披 風,演唱金曲獎入圍歌曲『歐拉拉呼呼』,之後接著演唱新歌『天然的最 好』、『大人中』,帶來廣式style不加味精的搖滾樂! 盧廣仲退伍後首支全新創作單曲『大人中』,在未宣傳的狀況下,首播不到三 天即破10萬點擊率,曝光兩週後已有三十萬餘次的點擊率,在網友間造成好 評瘋狂轉發熱潮,這張獨立創作單曲在3月29號『天然的最好』演唱會現場首發。

 

單曲封面搞笑的用漫畫方式畫出很大的『人中』,攤開單曲後兩邊剛好 是戴耳機的位置,盧廣仲也在網路上發文教大家除了聆聽歌曲,還能用封面 kuso拍照,跟單曲名稱『大人中』一樣,都有雙關的效果,令人會心一笑,演 唱會販售現場大排長龍熱銷,網路也湧入上萬筆的訂單。 • 唱作俱佳 演唱會天馬行空創意十足 當兵時全新創作歌曲 大受好評 演出到了後半場,舞台上出現500公分高的充氣魔王,以及殭屍和雞湯塊魔人,象徵這個世界上充斥的負面能量,盧廣仲演唱他創作的『別殺我』,和500公尺高的白菜超人一起以音樂夾帶著無比的正面能量將他們一一擊退,熱力四射又充滿童趣的演出博得滿堂喝彩!

演唱會到了尾聲,盧廣仲接連演唱了數首膾炙人口的歌曲『早安晨之美』、『慢靈魂』、『一百種生活』後下台,歌迷們意猶未竟的大喊安可,只見盧廣仲全身著超閃亮服裝現身,演唱經典歌曲『我愛你』,全場歡聲雷動,連地板都在震動。緊接著唱到『把我踢開』時,盧廣仲的恩師,金曲製作人鍾成虎也獻身與他共飆了一段氣勢磅礡的電吉他,演奏結束後鍾成虎只說了一句:『我愛盧廣仲!』就快速下台,鍾成虎表示:『每個人心中都有一個盧廣仲』,短短幾句話就看得出他們的師徒感情深厚。 號稱現場小天王的盧廣仲,本場演唱會也吸引了許多藝人一同前往觀賞,陳意涵、宋東野、曾之喬、徐佳瑩等都到場支持,而盧廣仲的家人也到場替他打氣。盧廣仲在台上感性的感謝家人和歌迷朋友等了他一年多,他回來了!盧廣仲深受青年學子與上班族歡迎,復出後各方邀約不斷,接下來將前往日本開唱並參與公益活動。

資料來源:添翼創越工作室

人氣605

較新文章04-01 「愛上兩個我」特映...
04-01 跨越30年 女人的肉體...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。