980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1116
洪瑞瑛 - 服裝秀 | 2012-02-24 11:39:58

人妻超模林嘉綺過年後首度開工,特別自美國飛來台灣,手推粉紅推車為M.A.C變身超完美嬌妻,率領頂著復古爆炸頭的男女模特兒走秀,將忠孝SOGO變成時尚秀場,大聲宣告逛街煮飯也可以大膽玩彩妝。 發表會中,大膽將整個會場打造成彩妝超市,爆炸頭的男女模身著超市人員服裝在節奏輕快的超市廣播中穿梭會場,繽紛復古的異世界氛圍佔領東區,引誘大眾的購美慾望。名模林嘉綺俏皮推著粉紅推車說:「這次SHOP M.A.C & COOK M.A.C整個系列充滿輕柔色彩和澎湃的活力,搶眼的色調很容易就成為臉上妝容的犀利焦點,下次我一定會試試用這樣的妝容下廚,這次的產品名稱也太貼近人妻誘惑了!」 COOK系列以有趣的主題大聲宣告,誰說烹飪就是黃臉婆,如果你還是認為烹飪不能美麗,那真是大錯特錯!不管烤蛋糕還是做蘋果派,香橘色腮紅、草莓色的雙唇缺一不可,如果眼線刷和腮紅刷,以及歡樂明亮色澤、值得一嚐的時尚指甲油應有盡有,肯定能滿足最挑剔的魅力美食家,誰在乎你知不知道廚房裡羅宋湯的肉凍,重要的是看起來無法抗拒的秀色可餐迷人風情!

人氣1116

較新文章02-24 羅志祥成為 首度登...
02-24 金鐘影后天心、大仁...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。