980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣543
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-03-26 13:30:00

劉依純《依然溫暖 純粹有愛》公益演唱會,23日晚間在華山Legacy熱鬧開演,發過多張國、台語專輯的她,開場以投影回顧17年來努力的足跡,從獲得金曲獎最佳新人的《真心變無情》接續出擊的《放你自由去》、《我的深情誰人賠》,再到入圍金曲獎台語最佳女歌手的《孤單的月娘》及最近的《白日夢》,讓人看見她逐漸蛻變的模樣,還有國、台、日、英4聲帶的實力。

開場劉依純露著香肩,穿著純白的禮服,開口唱她的第一首個人歌曲,《真心變無情》及《將伊放袂記》,用歌聲帶領大家回到最初的她,以台語引領台下的人們回到17年前,努力唱歌的自己。隨後便以《來自星星的你》主題曲《My Destiny》歡迎「歐巴」包偉銘帥氣登場,他自信地說「請老師隨便下音樂,下什麼歌就唱什麼歌!」沒想到卻是《無言的結局》,讓他不禁大呼「我們認識10年首度同台,是難得聚首耶,怎麼會是這首歌。來首動感的吧!」

沒想到慘遭樂隊老師惡整,竟奏起彩虹菱,讓包偉銘帶著劉依純一同跳著《踩虹菱》,邊唱邊划船的模樣展現秀場天王的功力。接著包偉銘帶來一位神秘嘉賓,就是包大哥的兒子包庭政, 父子兩人有長達五年沒有同台,這次為了這個非常有意義的演唱會,載歌載舞帶來「愛你的只有一個我」和「熱情的沙漠」兩首歌曲,動感十足,炒熱現場氣氛。 劉依純表示出道那麼多年,唱過很多歌但私下最愛唱的就是「鄧麗君」、「江蕙」及「鳳飛飛」,當初因為鄧麗君連3天去凱悅飯店聽她唱歌,讓她決定發片開啟演藝之路。二姊江蕙的歌曲則讓她順利從爵士歌手變身台語歌曲,幾乎每張專輯每首歌都會唱的她,特別選唱《甲你攬牢牢》、《博杯》2首歌曲,想在這動盪的時候,透過溫暖的歌聲給每一個人力量。

演唱會也邀請舞台劇的演員表演,帶來台灣許久未見的「瓊瑤劇」,曾經翻唱過鳳姐歌曲《月朦朧鳥朦朧》、《我是一片雲》 的劉依純,也藉這個機會向鳳姐致敬,感念她對國語樂壇的貢獻。才在同個場地開唱的洪敬堯,也身兼這次的音樂總監, 也跟少年天團pop corn帶來精彩的表演,用行動力挺多年好友劉依純。最後也是這次的主旨,「有愛基金會」執行長邀請 賀一航、李翊君、檢場、廖家儀、Gino等藝人好友上台,一同合唱《有愛就有希望》,演唱會也在這裡落幕。 沒想到現場觀眾聽不過癮,鼓譟了5分鐘,劉依純為了答謝現場觀眾的熱情,一連獻唱《月琴》、《孤單的月娘》兩首安可曲, 感謝大家17年來的支持,演唱會她總計唱19首歌曲,展現國、台、日、英4聲帶無障礙轉換的超強實力。

資料來源:翰森娛樂

人氣543

較新文章03-26 『玩美女神』郭雪芙...
03-26 事隔26年澎恰恰&許效...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。