980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣601
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-03-22 13:00:00

上海姑娘李婭莎「破格」以台語歌闖盪歌壇,她的這種「破格」精神更是淋漓盡致展現在她的音樂上,不受傳統台語歌的侷限,創造出「莎莎式」的「新台語美聲」風格,在她的第3張專輯「一個人,唱情歌」中的最新單曲「如花似玉」,就是首台語歌中少見的輕快明朗的百老匯風格!

「如花似玉」是江蕙的御用創作人的黃士祐老師包辦詞曲,MV則請此次「一個人,唱情歌」封面拍攝的國際團隊再次集結操刀,把李婭莎改頭換面,換了復古、現代及未來感的3種造型,還特別請老師教她跳了一整段卓別林默片式的舞蹈,讓李婭莎在這支MV中展露出從未有過可愛俏皮的「萌」樣! 「如花似玉」詞意率直坦白,大意是希望正值花樣年華的少年少女們勇於告白心中的那句話~我愛你,再加上曲風是濃厚百老滙歌舞劇的輕快明朗的旋律,所以MV導演特別找了一家位於赤峰街的復古咖啡店為場景,並且安排2位男主角和李婭莎演對手戲。李婭莎到了現場發現2位男主角其中一位竟是隻「大白熊」!

拍攝當天因大陸冷氣團襲台,氣溫不到10度,但李婭莎一看到「大白熊」,十分開心,完全忘了寒冷,直呼「我的熊麻吉!」她說,「這個大白熊玩偶真的好可愛,好可愛。」,完全把另一位帥哥男主角晾在一旁。李婭莎還搶著試戴「大白熊」的熊頭,結果頭重腳輕差點跌倒,她說,「謝謝穿著大白熊的舞蹈老師,又要教我舞蹈,還要扮大白熊,太辛苦了!」

導演還安排了一場吻戲,讓李婭莎睜大雙眼一直問,「真的要吻嗎?」結果拍吻戲前李婭莎緊張得坐立難安說,「我緊張得快窒息了!」讓導演十分不忍,後來靈機一動,用人體模特兒代替,才順利完成這場「BoBo」戲。李婭莎的「如花似玉」MV,以及和施文彬對唱的「笑無聊」3/21起,都能在滾石Youtube官方頻道欣賞到喔! 李婭莎的「一個人,唱情歌」新歌演唱會也進入倒數,還有整整10天就要踏上大河岸的舞台。為了自己的演唱會,李婭莎邀來天王天團的御用樂手們為她伴奏,歌單中更特別選唱了林俊傑、周杰倫及蕭敬騰的知名歌曲,重新演繹。

她說,「女生唱男生的歌難度比男生唱女生的歌高很多,這次的新歌演唱會對我來說很特別,所以一定要給大家一些不一樣的我!唱好台語歌是我努力的方向,很榮幸金曲獎給了我肯定,但是我的目標是希望成為一個國台語都可以唱好的全能歌手,這次演唱會,請大家拭目以待!」李婭莎並透露她還準備了很多和歌迷互動的環節,絕對要製造一個她和歌迷們獨一無二的美好記憶!李婭莎3/29於西門河岸留言的門票熱賣中,請上博客來售票網:http://tickets.books.com.tw/progshow/03050001857337

 

人氣601

較新文章03-22 歐陽娣娣 擔任伊萊...
03-22 Selina分享通往勇氣的...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。