980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣600
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2014-03-17 12:00:00

FUN4樂團成軍以來受到廣大群眾的喜愛,從西門町街頭一路唱進演藝圈,發行了第一張唱片「EXIT出口」,拿下g-music等銷售排行榜第二名的好成績,隨著專輯銷售直升,知名度的攀升,全台灣各地跨年、聖誕、音樂祭……等各式演唱會的邀約不斷,瞬間讓他們成為新生代最受歡迎的樂團主力,到處都可以看到他們的精彩演出;也因為四處奔波表演,忙於課業與演唱之間,蠟燭兩頭燒,時間壓力大到讓他們都熬成熊貓眼了,更遑論抽空找對象、交女友;所以這些日子以來,4位團員的感情狀況仍是空白一片。

儘管感情交了白卷,FUN4的魅力卻橫掃許多族群;一脫成名的「EXIT出口」專輯封面,還是吸引了許多歌迷的注目,除了受到年輕朋友的喜愛之外,不乏師奶級的粉絲,每唱必到場拍照、獻花,還有香港、大陸的歌迷會專程搭機來看他們演出,甚至連金髮碧眼的美國、澳洲女生,對FUN4的音樂也為之著迷,在他們演唱結束後還流連忘返。

因此FUN4決定在男生表白的”白色情人節”這一天晚上奇襲西門町;重返6號出口演唱,向大家表白他們心中「最愛的是歌迷」,讓現場歌迷又驚又喜,紛紛急CALL同好到場同樂,甚至遠在台中、台南的朋友也趕高鐵聞風而來。 在西門町街頭演唱的日子,有一位賣花的婆婆很喜歡FUN4的音樂,常常跑來聽他們唱歌,順便在圍觀人群中兜售賣花,讓他們看了蠻心疼的。這次FUN4特別把婆婆的花全部批來義賣,用他們的音樂結合白色情人節的氣紛,助婆婆一臂之力;贏得歌迷們和現場群眾的熱列響應,短短一個多小時就賣完100束花,FUN4不僅把所有收入交給婆婆,還將晚上街頭表演時,觀眾打賞的酬勞全部都捐給婆婆;盡自己一份小小的力量,把愛擴大到社會上需要幫助的人身上,一起歡渡白色情人節。

現場歌迷特別準備了蛋糕,在這個特別的日子,獻給最愛的FUN4樂團,慶祝他們成軍3000日;從FUN4組團、街頭演唱、出道至今,不管是聖誕、跨年、寒冬或酷暑、晴天或下雨,FUN4的音樂陪他們渡過了生活中每個重要的時刻;無論站在華麗閃亮的舞台上、或是繽紛的西門町街頭,FUN4樂團一路走來始終陪在大家身旁,帶給歌迷們許多快樂的時光。 主唱小宇說:「每個月都有14號,對我們來說每個月都有情人節,每年每月我們都希望跟大家一起共渡情人節,把我們心中滿滿的愛唱給大家聽;更希望現場每個單身的人快點找到另一半,這樣我們每次演出就會多出兩倍的聽眾,擠爆6號出口。」貝斯手睏寶笑說:「生得快的人,會增加三、四倍或更多……最好擠到台北車站去。」

人氣600

較新文章03-17 《做你愛做的事》演...
03-17 香港國際影視展 行...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。