980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣582
Sour - 綜合網報 | 2014-02-28 10:30:00

adidas推出全新春夏男性techfit®機能緊身衣系列,並廣邀國際各運動領域的頂尖好手包含NBA休士頓火箭隊中鋒Dwight Howard、英國網球選手Andy Murray、西班牙足球國家隊前鋒Fernando Torres等為品牌代言。而本次台灣更邀請來自棒球、籃球領域的本土頂尖運動員詹智堯、周柏臣進行廣告拍攝,希望透過techfit®機能緊身衣系列的強大科技與效能,成就賽場上的決勝關鍵,幫助運動員追求最佳表現。


本次拍攝真實捕捉了Lamigo桃猿隊外野手詹智堯、裕隆隊大前鋒周柏臣在賽場上進行投打、灌籃動作的瞬間,呈現出高張力的視覺效果,而兩位運動員穿著於內層的機能緊身衣也隨著動作延展而凸顯出來,傳達「what’s underneath counts」拍攝概念,象徵adidas內層服飾獨家的techfit®科技能夠激發身體潛能的強大機能,藉由穩定肌肉群以及提升爆發力,成為運動員在場上拼鬥時的決勝關鍵。

而adidas也在本次廣告拍攝中,紀錄詹智堯進行日常自主訓練的過程,片中詹智堯不斷鍛鍊,展現對訓練的執著與堅持,以及對棒球的熱愛;而正是adidas techfit®機能緊身衣所提供的強大機能,幫助詹智堯得以不畏挑戰,於賽場上全力求勝。

(adidas x 詹智堯 - 決勝關鍵影片連結:http://youtu.be/Nc6XJTuIys0)

 

adidas 2014春夏男性techfit®機能緊身衣系列已於全台adidas店點發售,將以最全面、先進的強大機能,符合所有專業運動員與運動愛好者的需求。

 

人氣582

較新文章02-28 《白米炸彈客》黃健...
02-28 2014金馬奇幻影展 挑...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。