980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣587
sen - 綜合網報 | 2014-02-25 10:30:43

美國百年廚衛品牌創立以來追求藝術的腳步從未停歇,為推廣藝術生活理念,KOHLER®特別邀請台灣、中國、香港、南韓等亞洲新銳藝術家進行創作,於2月21日至25日舉辦為期五天的KOHLER®「藝術之旅‧經典再現」亞洲巡迴藝術展台灣站的展出,共同將藝術推向新的境界。

為慶祝KOHLER®「藝術之旅‧經典再現」亞洲藝術展於台灣正式開展,KOHLER®家族接班人、亦是總裁兼首席營運長(COO)-David Kohler,掌管全球四大業務中的三大集團:廚衛集團、全球動力系統集團,以及內部裝飾集團,同時還負責管理公司的技術設施業務,包括資訊科技,營運支持,全球採購和商務,也將首度訪台親臨記者會現場與名模王麗雅共同作畫,推廣KOHLER®藝術魅力。

擁有極高藝術天分的名模王麗雅此次特別受邀親筆操刀作畫,為KOHLER®創作獨一無二的彩繪臉盆。對於此次受邀作畫,王麗雅興奮地說:「一直對藝術很有興趣,積極參與相關藝術課程,此次化身為藝術家,能將自己對於藝術的想法和大家分享,感到非常的光榮,雖然製作過程感到緊張,但對於成果卻是非常滿意,希望大家會喜歡我的作品。」美國KOHLER®總裁David Kohler對於王麗雅的作品更是感到驚艷,邀請她在藝術展中一同展出!同時王麗雅表示,對於來自台灣、中國、香港、南韓等在地新銳藝術家的作品,皆融合了各地區對環境、文化等的感觸,讓她身歷其境,讚嘆不已,期待未來能再度以藝術家身份再度與KOHLER®合作,推廣KOHLER®的藝術之美。

台灣區藝術家吳佩珊、陳安安也受KOHLER®之邀蒞臨現場分享創作概念,畢業於台灣大學藝術學院的陳安安表示,透過藝術展傳達的是創作背後所蘊藏的寓意,期望擺脫塵世的喧囂,表達對社會的堅持,以留給觀眾無盡的想像空間。吳佩珊則透過創作表達對台灣的情感,讓觀者站在不同的角度深刻了解台灣。台灣區藝術家吳佩珊、陳安安也受KOHLER®之邀蒞臨現場分享創作概念,畢業於台灣大學藝術學院的陳安安表示,透過藝術展傳達的是創作背後所蘊藏的寓意,期望擺脫塵世的喧囂,表達對社會的堅持,以留給觀眾無盡的想像空間。吳佩珊則透過創作表達對台灣的情感,讓觀者站在不同的角度深刻了解台灣。

KOHLER®亞洲藝術展資訊

展覽名稱:KOHLER®「藝術之旅‧經典再現」亞洲藝術展

展覽日期:2014/02/21(五)~2014/02/25(二)

展覽時間:11:00~21:00

展覽地點:誠品信義店6F展演廳(台北市信義區松高路11號6F)

新聞來源:縱橫公關

人氣587

較新文章02-25 張懸2014潮水箴言台...
02-25 芽芽茵香豔媚惑被雷...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。