980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣513
編輯部 - 影視綜藝 | 2014-02-19 09:51:53

受亞倫日本留學中心邀請,蔡黃汝(豆花妹)擔任日本遊學大使,一行二十多人擔任示範團隊,她擔任「班長」角色,帶領大家玩遍大阪,每天與同學親密互動十二小時,讓參加的學生大呼:「太幸福太划算了!如果還有下次,就算是去福島也要參加。」

由於適逢情人節,卡拉OK大賽,學生們全選唱甜蜜情歌給蔡黃汝(豆花妹)聽,包含「遇見」、「那些年」...等等,之後又加碼情歌對唱,粉絲深情對的豆花唱「你最珍貴」、「今天你要嫁給我」,讓她直說:「好害羞。」光是「你最珍貴」豆花就陪同學唱了五六次,堪稱當晚的班歌。

除了卡拉OK,豆花還挑戰最不擅長的運動保齡球,她為了讓大家開心,整個人賣力的豁出去丟球,果然極少打保齡球的她示範開球就「掉漆」,不但洗溝還整個人直接跌坐在球道上,讓同學看的捧腹大笑,無奈的她笑說:「雖然我是技術零分,但至少氣勢一百嘛!」

行程中還來到蔡黃汝(豆花妹)最期待的環球影城,此站當然也放送福利給同學,陪大家一起玩了三項遊樂設施,包含飛天史奴比、蜘蛛人歷險,還有另豆花驚聲尖叫的侏儸紀公園,從近乎直角的高處衝下,她顧不得形象緊緊勾著隔壁男同學的手大叫,大家看到遊戲中被機器拍下的豆花,直虧她不矜持。她說:「除了打保齡球跌倒,又看到我這麼糗的樣子,如果你們還能繼續支持我,就證明你們對我真的是真愛了。」

外,大阪的白雪竟恰巧下在讓令人最期待的情人節,大家歸功於蔡黃汝(豆花妹),說是「幸運女神」帶給大家的幸福,首次看見下雪的豆花也極度興奮的直說:「真的是太太太浪漫了啦!自己曾經偷偷幻想著在情人節跟情人在白雪中漫步,雖然這願望還沒達成,不過首次看見雪的情人節跟二十多個同學一起過也是最浪漫的事了。」

再來,蔡黃汝(豆花妹)還帶著大家體驗日本傳統浴衣,換上浴衣的她一走出來,現場宛如外拍大隊出外景似的,大家對著她猛拍照,相機一個比一個專業,甚至要求豆花一百八十度慢慢轉向看著各個角落,讓豆花笑說:「好像是在記者會上,然後你們都是攝影大哥。」

情人節當晚,蔡黃汝(豆花妹)與二十多位老師同學共度甜蜜的情人節晚餐,用心的她不僅不顧低溫以短裙出席,還貼心自己動手包巧克力及親手洗好一顆顆大草莓送大家,其中最幸運的同學猜拳贏過多人過關斬將,贏得蔡黃汝(豆花妹)親手作的情人節愛心卡片,且豆花直接在現場寫下他最想要的祝福,羨煞所有人。 

新聞來源:喜歡音樂

人氣513

較新文章02-19 機智小象預感天災能...
02-19 余文樂跨海助勢引領...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。