980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣719
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-02-13 13:08:23

本周末2/14、2/15「孫燕姿2014克卜勒世界巡迴演唱會」台北首站即將登場,“亞洲重量級天后”孫燕姿,如火如荼地全心投入練唱、練舞,凡事求好心且的她,為保持最佳狀態,除了固定的瑜珈課程,還加碼請健身教練,前幾天更在微博發文衝去夜泳的動態,顯然為演唱會需要強大的肺活量做足了準備。

而燕姿眾多的歌迷們也早已發動「在克卜勒星球和燕姿一起發光」計畫,指定的顏色為燕姿最愛的向日葵”黃色”,大家攜帶「黃色發光體」進場共襄盛舉High起來。 而孫燕姿的全新音樂作品《克卜勒》即將於2/27發行,從創意發想到製作過程燕姿全程參與,整張專輯除了動聽的歌曲,包裝也充滿燕姿獨特的巧思,處處是驚喜!

像宇宙隕石塊的外盒,開合透過內藏的”宇宙引力”磁鐵,歌詞本特地選用有行星紋理的”克卜勒紙”,還蘊藏了一句摩斯密碼,意旨「太陽在最高點」;而密封裝的CD,呼應「藏在眾多孤星之中,還是找得到你…」,創意無限的專輯還附贈克卜勒筆記本,整組重量超過半公斤,堪稱”宇宙超級重量級精裝版”。

在拍攝《克卜勒》專輯封面,燕姿身穿光芒四射的簍空金縷衣,純手工製作象徵宇宙的幾何圖形雕刻,簍空處其實都是鋒利”凶器”,整個拍攝過程要十分小心翼翼,一旁的工作人員也都不敢太靠近她,燕姿笑稱自己不但是”宇宙發光體”,更是”人間凶器”。而新專輯主打歌《克卜勒》MV將於2月14日下午5:30在台北小巨蛋的天幕首播,晚間的「孫燕姿2014克卜勒世界巡迴演唱會」台北首站也會放映,晚上8點則於YouTube全球放送!更令歌迷們雀躍的是,睽違近3年,燕姿將於3/1在信義威秀廣場舉辦台北簽唱會,3/2則會南下在高雄夢時代。

資料來源:

人氣719

較新文章02-13 唐禹哲媽媽觀念開放...
02-12 「董事長樂團」奪下...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。