980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣588
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2014-02-12 13:27:04

「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」將在3月29日(六)與30日(日)於台北花博公園三度開唱,共有超過50組國內外樂團接力開唱。主辦單位正式公布由澎恰恰與許效舜合組的「鐵獅玉玲龍」與「金曲歌后」楊乃文參與演出。

由於活動當日現場將安排夜市遊戲區讓民眾體驗,日前滅火器與陳昇搶先體驗夜市人生小遊戲套圈圈,能與偶像一起同台,滅火器表示:「美夢成真。」而陳昇的年節生活返樸歸真,回彰化溪州騎腳踏車過農村生活。而最近天冷大家都懶得出門,陳昇也說這樣的天氣真的不適合騎腳踏車。 澎恰恰與許效舜合組的「鐵獅玉玲龍」首次參與「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」,他們表示自己的演出方式很適合近距離互動,相信搖滾辦桌一定能讓他們無窮發揮,絕對讓觀眾笑到胃痛。

也是首次演出的滅火器,最期待看偶像陳昇的演出,雖然已多次看過陳昇的LIVE演出,但每每還是感動。滅火器笑說:「雖然這麼說可能會被昇哥打一拳,但是昇哥真的是我們小時候的偶像。」雖然多次近距離看過陳昇很多次,也不敢跟偶多說話,但總覺得昇哥的眼神好像可以穿透他人的心,對上眼的時候很像自己沒穿衣服的感覺。他們最喜歡陳昇不按牌理出牌的幽默,大師的tempo無法掌握,卻充滿驚喜,每次看陳昇的live表演,就是很純粹的像是歌迷追星享受當樂迷。滅火器更誇陳昇是隨性,自在,有異於常人的思考及智慧,才華驚人的前輩。

聊到夜市經驗,滅火器說,以前高中畢業時有異想天開在夜市賣過衣服,不過是囤貨收場,賠了一點錢。由於滅火器的母校就在高雄有名的瑞豐夜市旁邊,所以小時候幾乎每個禮拜都會去吃東西。而他們最愛的夜市美食就是牛排。他們也很期待參與「搖滾辦桌」演出,特別是前幾次的邀約都卡到別的表演而無法參與,今年終於如願以償。對於容易緊張的他們,不管任何大大小小表演,現在在上台前依舊還是會緊張的,不過也已經習慣了,他們也表示無論如何都會好好準備的,只要有充分的準備,表演一定會很棒的。 今年「搖滾辦桌ROCKBANDOH!」跨大舉辦,增加至四個舞台,分別是台灣味、燒酒仙、大廟口、戲台邊四大舞台,兩天48小時豪邁開唱!同時更網羅台、日、港、陸4地的堅強陣容,誓言用道地台灣味融合國際級的視聽體驗,征服國外樂團的感受並且讓參加的搖滾樂迷吃喝玩樂到滿載而歸!

資料來源:大大娛樂

 

人氣588

較新文章02-12 《雙廚出任務》 科...
02-11 「透白王子」胡宇威...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。