980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣715
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2014-02-10 13:07:26

台灣烘焙國際發光,繼吳寶春之後,陸續又有武子靖、王鵬傑、張泰謙等多位年輕麵包師先後受到世界重要麵包賽事肯定。烘焙業的魔力,更讓兩名在台灣土生土長,年紀不到30歲的青年,在短短三年內迅速變身千萬富翁。

而來自英國的賀伯兄弟同樣用麵粉為家族烘焙打造不凡身價,不但麵包店屢獲英國有機食品最高榮譽金獎肯定,更出書主持美食節目,將家傳的烘焙技巧毫無保留的分享給大家。現在他們在TLC全新一季的《烘焙兄弟》中,將麵粉的鍍金的魔力遠播,拯救英國傳統小店再創事業新高峰,改變大眾對於英國是美食沙漠的刻版印象,因此賀伯兩兄弟大膽挑戰傳統英國食物,誓言要讓英國的著名觀光景點都有自己的特色美食!從倫敦到約克,從黑潭到亞芬河畔的斯特拉福,這對兄弟一一品嚐他們要改造的食物,並在各地挑選出一家當地餐廳,為遊客與當地人推出全新的《烘焙兄弟》菜單,用現代烹調法處理當地農產品並且用失傳的傳統菜色賦予餐廳截然不同的新生命。TLC旅遊生活頻道全新一季《烘焙兄弟》2月12日起每周三 晚間8點一起挖掘英國食材的美味新契機。

賀伯兄弟家族經營的麵包店在英國享有盛名,身為哥哥的湯姆賀伯是家族第五代的烘焙師,而相差10歲的弟弟亨利不但身兼肉舖老闆,更是得獎酒吧"馬車"的大廚。兩兄弟在首集節目中拜訪英國的度假勝地黑潭。這裡有一家經營超過16 年名為美人魚的咖啡廳,因為新競爭者不斷出現,敵不過時代潮流的美人魚咖啡廳急需改革。賀伯兄弟問起店內最新菜單,居然是炸魚配豌豆泥。讓兩兄弟驚呼:「要是連炸魚薯條配豌豆泥都算創新,那我們可真的要頭痛了。」更麻煩的是餐廳老闆十分頑固不願有所改變,她說:「我們在這裡 16 年了,菜單上的這些食物從來沒人抱怨!」一開始,賀伯兄弟利用在地的雞肉跟褐蝦做了美味的蘭開郡串燒與明蝦甜甜圈,沒想到被老闆狠狠打槍。

最後賀伯兄弟從當地特色重新思考料理做法,他們製作黑潭蛋糕,加入在地特產硬棒糖跟跳跳糖,創造驚奇口感。此舉不但讓老闆折服,在料理票選大會上更獲得超過半數當地民眾支持。黑潭蛋糕就此成為咖啡廳招牌菜單,更吸引大批遊客慕名而來,美人魚咖啡廳也因此獲得新生。2月12日起每周三 晚間8點跟著TLC旅遊生活頻道全新一季《烘焙兄弟》的腳步,造訪英國各地,挑戰在地食材,為不同的餐廳量身打造煥然一新的全新菜單,展開拯救餐廳大作戰。

資料來源:精緻公關

人氣715

較新文章02-10 《冰毒》柏林首映 ...
02-10 平溪天燈節邰智源父...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。