980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣746
Hayashi小編 - 演唱會 | 2014-02-06 17:52:31

盧廣仲於2月6號舉辦bb寬頻《天然的最好》台北小巨蛋復出演唱會記者會,這是退伍後他首次正式公開亮相,一反大家對他印象最深刻的鍋蓋頭和短褲,盧廣仲帶著白色安全帽和墨鏡,身穿西裝并不改kuso本性拿著一個白菜帥氣登場,一時間讓在場的人都驚呼認不出來。

等到一開口講話,招牌的燦爛笑容不變,他害羞的解釋說因為當兵剪了短髮,沒有安全感所以都沒有表演,現在正在慢慢留回頭髮,不改kuso講話風格的盧廣仲說:『 不過大家不用擔心,沒有頭髮就用歌聲取勝! 』 超人回歸 喜歡熱血英雄漫畫 武器是白菜和吉他 為了迎接盧廣仲退伍歸隊,有如超人回歸,經紀公司特別準備了大家熟悉的全套“廣式造型”,包括粗框大眼鏡、 短褲、 襪子,讓盧廣仲現場換裝,現場佈置了跟漫畫『超人』裡面一樣的變身電話亭,只見盧廣仲進去數分鐘後出來,馬上變身為大家熟悉的模樣出現。

被問到演唱會為什麼叫『天然的最好』,他幽默地說:『我想做沒有加味精的搖滾樂!』『希望大家聽盧廣仲的音樂,做最單純又搖滾的自己!』 拿著白菜kuso登場,他說:『因為白菜很可愛!』 盧廣仲從小就喜歡各種英雄的漫畫故事,覺得很熱血。音樂製作人鍾成虎也來到現場,把盧廣仲的招牌小吉他再度交到手中,鍾成虎說:『雷神索爾有鐵鎚,你的武器就是吉他了!』 盧廣仲:我的搖滾樂不含防腐劑 演唱會廣告於當天首度曝光,因為拍攝的時候,盧廣仲的頭髮還沒有長出來,所以導演就安排他以帶著安全帽背吉他的背影入境,跟發光的大白菜一起搖頭晃腦,導演張家維笑說:『白菜的戲份比廣仲多。』盧廣仲kuso表示自己的音樂很天然,他說:『更棒的是,沒有防腐劑』。

中嘉網路的張營運長也特地到現場,他表示廣仲形象年輕有活力,跟公司形象很契合,並獻花預祝盧廣仲演出大成功。 盧廣仲請歌迷喝果汁 門票380破盤價 盧廣仲即將在3月29號青年節舉辦《天然的最好》台北小巨蛋復出演唱會,前一天開放會員優先限時購買特區門票,最貴區域幾乎賣完。為了慶祝尚未宣傳就開出好成績,搞怪的他宣布要請歌迷喝超級無敵胡蘿蔔蘋果汁,盧廣仲自家附近的果汁店的老闆娘也來到現場,獻上鋼盔水果缽迎接他歸位。在2/7,8,10,只要到指定的果汁店說出:『老闆娘,盧廣仲說要請我喝果汁。』並比出『ROCK』手勢,就能免費獲得超級無敵胡蘿蔔蘋果汁一杯。

本次《天然的最好》演唱會,最低票價380圓破盤價,經紀公司表示慶祝廣仲出社會回饋學生,一起來rock! 退伍後首場演唱會 製作團隊絞盡腦汁 絕對不能錯過 3/29 盧廣仲 bb寬頻{天然的最好}台北小巨蛋 復出演唱會,將會演唱新歌讓聽眾搶先聽,門票將於2/9中午11:00全面啟售,只要至全省7-ELEVEN ibon或 ibon售票系統網站即可購買。2/11前購票,演唱會當天可獲得海報一份。

演出時間:2014/03/29 19:30

演出地點:台北小巨蛋(台北市南京東路四段2號)

票 價:3200/2800/2500/2200/2000/1600/1200/800/380

全面啟售:2月9日(日)上午11:00
 2/11前購票,演唱會當天可獲得海報一份


主辦單位:宜辰整合行銷/ 添翼文創事業

冠名贊助:bb寬頻

總 策 畫:添翼創越工作室 TEAM EAR MUSIC

添翼官網:www.team-ear.com

人氣746

較新文章02-06 郭書瑤新年新希望 ...
02-06 瀨戶康史《我的朋友...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。